Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 3)

Тут таких много, увы. Ехал с работы, бомбя и матерясь.

приехал в вартандер ))))

Парадокс - кто в Вартандере бомбит базы, тот не матерится, нет поводов.
Делаем выводы.

image

Ну блин, у нас сегодня одним днём снег выпал. Уснул снега нет и не планировлось, проснулся - уже идёт,лежит, а только 6 утра. Попробуй такое угадай. 100% На неждан попадёшь.
А ездить по сухому с шиповкой нельзя по закону

Никакого парадокса нет вовсе. Ты когда-нибудь видел орущую зебру? Вот и я нет. Молча жуют свою травушку-муравушку. Рычат только хищники) Ауф.

Улитка не перестает меня душить, кидая только в сильные команды.

пффф, боброводы постоянно ругаются в чате, что им не дают спокойно бомбить базки.

Когда я бомблю базу на Виверне и Тандерчифе, мне почти никогда не мешают. Почти - потому что Виверну кинули на 4.3 и теперь её догоняют даже пустую у земли всякие Шлаки-3П и 9У, чтоб им шваки обратно понерфили скорее.

Как думаешь сколько он стоить будет?

Чего тут думать, скидка 50% же.
8560 золотых орлов разделить на 2. 1000 золотых орлов стоит 270 рублей, если покупать по 5 или 10 тысяч.

Видел. Кличка Соляр. С криком бомбила базы и пропала.

Прям вот очень наглядно! Спасибо. Пересмотрел раз 12.
Дернул на себя, задрал нос, “пиу”, и ракета облетела ловушки, зашла куда надо. Красиво. Мое почтение.

Понял, принял. Тонкости есть. Их надо изучать.

так можно было и не дёргаться даже, сейчас много какие ракеты заходят через лтц, от дистанции зависит и времени, которое после пуска прошло

Я уже не вар тандер, я сплинтер целл нафиг

Спойлер

2 лайка

Онлайн 120 тысяч (на момент публикации время ожидания 4:40 уже)
shot 2023.10.27 23.54.56

Если про какие-то промахи, то в большей мере могло сыграть то, что я сейчас с диагонали 15 сижу, а сам экран довольно далеко от глаз расположен.

Да и позиционка на тех БРах у меня очень плохая, нет представления, куда лететь нужно, чтобы 30г лицом не поймать

А у меня в сибирской мухocpaни +15 и никакого намёка на снег

Ага щаз, это ж мэджик 1, они жадные до лтц ппц как.

Час очкованния, чекают бою, чта 😄