Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 3)

Можешь сам оценить! В этом видео он как раз таки высмеивает других обзорщиков, у которых Ф-16С крутой.

Я не берусь судить, ибо я не умею ракетами подпивасов и ботов отреливать и я слишком слаб для тех БРов. Мое дело отстреливать АФКашных танкистов, перегруженных бомбами с курсового и лобовые без отворота с пушками.

1 лайк

на миге проще простого на нём догфайт вывезти, стоит только освоить фортепьяно на уровне Мацуева. Ной не ныл – и ты не ной

Спойлер

Этот текст будет скрыт

Какой же кринж эти полигонные постановочные кувыркания, вернее реакция на них у хомячков в комментариях

1 лайк

Да не вопрос, хочешь выйти из догфайта - получи 9М в догоночку) А с остальными святой вулкан поможет.

Отчасти да, но штопор то реально работает, если применять его уместно. Только сегодня такой килл сделал на миг-27, там никак иначе 4 поколение и не пропустишь.

Глянул турнир…ой как честно. Прикрутили флайтмодель НЛО к Ф-16 и ой все играют на ф-16.
Как же так вышло?

Глянул прошлый турнир, так честно. Забафали миг 29 до нельзя, и все играли на 29-ых. Как же так вышло?

1 лайк

Дали пионэрам понагибать почти год, пора и честь знать, скауты тоже хочут получать от игры удовольствие, а не попоболь.

Боюсь, что миг был и остается занерфленным…

Глянул по диагонали. И все бы ничего, человек выразил свое мнение, привел вроде какие то аргументы. Но уровень токсичности какой то просто запредельный.

Год? Это когда под ф-14 никто не мог поднять самолет выше 25 метров? Или когда ближний бой ф14 выигрывает у любого совета до сих пор?

Это где так?) В сб?

Когда 29й по нытью пионэров за пару недель допилили до НЛО, а в качестве оппонента ему почти год летал ДУБ-16, это нормально было, балансно, не то что сейчас, да?

Пионэрский Дождик всегда суёт свой мёртвый режим в темы по АРБ, привыкай)

Старые 5ти кратно переваренные споры про продукт гойплэя содержащий на топах, уже не ф2 и бис, а 29 и 16, но крутить ежедневно ФМ мы не бросим 🦧

Хм, с удовольствием помострел все 40 минут, куча рофлов и при это к отдельным аргументам не придерёшься, играет долго только на несложных самолётах сложные тут же бросает, на 16С имеет 1.65 КБ но при этом обсерает самолёт последними словами, такой вот парадокс. По его статке можно пивные самолёты определять с ходу DDD

А я привыкший, после стримов нижнего интернета, так что мне самый кайф

Время идет, а ничего не меняется))

2 лайка

Вот 10 лет играю, и 10 лет не понимаю, зачем в карточке написана длина разбега, но не прописан самый главный параметр летательного аппарата - ВЕС?

Боди позитивная игра потому чта, мож тебе ещё чего тама написать ? Это УдарМолния 3.0 нада