10.7 оч душно,лучше на 10.3
Два боя подряд 0 фрагов. Всех союзники перебили, а от меня все тупо убегали
Как там себя j-8f чувствует?
Он же ВИРАЖНЫЙ! Просто нужно ВИРАЖИТЬ, как тебе скажут 0,3 КБ эксперты!
Я больше проорал от того, как он тебя чуть не забрал и урона от 20-ок, нежели от его реакции. Какая-то бракованная пиротехника, а не снаряды
Поэтому и хотел 30мм повесить
Я тут пытался забрать стоящий на филде F8U-2 с АМ-23, два прострела дали только криты. Дальше чел выпрыгнул и дал фраг.
Да чёт урон разочаровывает. Сейчас скрытую ленту повешу. Мб лучше станет
Я универсал ставлю, обычно более-менее.
Реалистичный урон от фугасиков, понимать надо. Зато вон как иногда эти криты вводят самолёты в штопор, и пофиг, что его потом могут подсосать, но зато рИализмъ
Иногда и критов не надо, у меня фока А-8 с желтым крылом в плоский штопор падала.
В мёртвом режиме с видом из кабины? Извини, но мы в теме АРБ. А в АРБ маркер пушки по радару занерфили, максимум на 1.5 км показывает, и то врёт. Да и вообще, Тайгеру этот маркер не нужен был, с его БК и пушками в носу, лучше бы Дракенам добавили, там даже трассеров нет
Я бы не сказал,что отсутсвие трассеров плохо,просто сама пушка в крыле и не оч удобно из за этого.
Вот теперь топчик. На скрытой ленте все ок с уроном
Тежело…
Спойлер
Невозможно играть, вся команда советов 9.7, все враги 10.7. Почему то на 11.3 не собирает против тебя всех 10.3
Просто у советов нет 10.7 премов.
Опа,какие люди,вот и друг соляра пришёл давний,как минимум по мышлению.
Это база,я уже кидал скрины,где у меня в команде 2 топ самолёта на команду,а упротивника 4.