Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 4)

У Ф-5Е такое хорошее СПО. Удивительно для самолёта времен вьетнама

Ему поменяли буквально вот недавно. До этого было унылое.

Е вполне себе современный самолёт

50 лет самолёту и тогда он уже был упрощенным самолетом на экспорт

Нудк, вполне себе современный. 70-х. Это даже не фантом

Фпнтом был для себя и пичкался самым современным.

А какое было?

Какой-то мусор стоял из аналоговой эры, apr36 скорее всего

Значит вовремя прокачал. Лечу спокойно цепляя деревья и парлы почти не ловлю.

О, один мозг на двоих. Пускать 9B с трёх км сила. Правда всё равно от них слился в конце, мою тиму не благославили сверхзвуками

Спойлер

Прикольно, я пролетел над челом 2 раза и маркер заспавнился только вот тут. Но самый главный рофл в том, что маркера на мне у него не было. Буквально перед носом развернулся, а ему пофиг

Ну или это афк амёба, которой было лень пролететь несколько км (буквально) до главного филда

Японский Фалькон танцует с Грипеном на равных и срезает его пушкой

Там только мираж 3Е ± интересный, остальное сильно не оч.

Надеюсь когда-то мольбы немцефилов об историчном балансе и настройке ФМ все же услышат, чтобы Комета из подпивасной имбы, переапанной по ЛТХ превратилась в то несуразное убожество, коим она была ИРЛ

1 лайк

Эта “подпивасная имба” сейчас с тобой в одной комнате?

За два этапа на 7.0-7.7 видел аж 2 кометы, первая не смогла догнать мой F-84G и слилась об синих, вторая слилась мне с нулём.

Боюсь представить баланс, который основывался бы на твоих нахрюках, ведь если рандомный танкист убился об тебя на самолёте, превосходящем твой и все другие идентичного бра по всем параметрам, это значит, что он слабый

А какой баланс на твоих нахрюках, не подскажешь?

Рандомный танкист на зашкварксене кидает всеракурсные и его не достать, на комете дохнет с ноликом. Где имба-то?

Рандомный бот на Сивиксене бомбит базы, или же выпускает 2 ракеты в меня (я его союзник) и ещё 2 в критованного мной Б-57
Комета делает в бою со мной 5 фрагов.
Ну и кто имба?

Ах как же ужасны аим 9л на 12.3. Да ещё и без НСЦ

1 лайк