Мне больше смешно видеть пивовозов, зачем-то климбящих в космос на Яках, Зерохах и Корсарах, которые не предназначены для полёта на высоте
Замеряли, двигло супер корсара даже без нагнетателя на высоте давало больше лошадей чем у курфрюста
Ага, конечно, я прям не летал.
Корсар 4б очень даже предназначен, УФО-3 тоже всех видов.
Всего 2 ступени нагнетателя
Радар просто отвратный. На миге и яке раньше игралось очень имбово, из-за того, что моментальный лок в связке с 27ЭР работал. На сушке же парлов много, а реализация их происходит через дырку собаки, потому что не лочит ничерта.
И что дальше-то? У курфа вообще одна, дальше что?
У него двигатель на большую высоту настроен.
А у BV.155 на ещё большую, он лучше корсара по твоей логике будет?
По сравнению с корсарами его БР на высоте да.
https://old-forum.warthunder.ru/index.php?/topic/76315-kratkii-pasport-bf-109-k-4/
https://old-forum.warthunder.ru/index.php?/topic/221712-f4u-4b/
Если принять за оптимальную высоту курфа 6000 метров, на которых он летит 718 км/ч (не летит потому что надо движок охлаждать), корсар на неоптимальной высоте выдаст 692 км/ч.
Громадное преимущество в 26 км/ч при том что во всех остальных параметрах корсар лучше.
Я тут недавно дзен на Хорнете познавал,так ему не Курфюрсты,не Ташки вообще не чего сделать не могут,не преклимбить,не догнать.Спускаешь их к земле и все
Кста по паспорту мощность курфа на форсаже 1 875 л.с./4800 м, мощность корсара без форсажа 2000 л.с./5791 м. Ну как бы…
Так у Корсара на 2.7 с форсажем 2к лошадей и ему норм)
Фантан-тюльпан аka A-5C, отлично себя чувствует, как только вспоминаешь дзен МиГ-19
ну а если на р-73 гонять? +27эт
У фаеркреста вообще 2825, но стараниями британских гениев мысли он летает хуже самолетов с 1100.
Впрочем, 0.3 кб пивососы из рандома по другому и не могут.
Меня последний Читфаер пытался забайтить на потерю энергию на большой высоте, но я успел прострелить ему крыло, и он бедняжка всё равно пытался продолжать со мной виражиться, даже с частично отстреленным правым крыломs