Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 4)

1.04 у нас не F-15C. У сушки 1.2

Лечу в метре над землей, а ракета прилетела

Тем временем из 9 попыток в топ кинуло 1 раз остальные +1.0 но это просто совпадение.

Кто ноет то? Это честное преимущество кинуть в off-bore Р-73. 9М и магия2 великолепно и хорошо отводятся ЛТЦ повышенного калибра

А ему норм

Почему же сушка в два круга не переигрывает ни ф15, ни ф16, ни миг 29?

Конструкция сопла для снижения тепловой сигнатуры

нихрена они не отводятся. все что пустил в зпс все залетело

Если при виде сбоку я ещё могу поверить, то не ровно в зпс. Нет там ничего особенного с такого ракурса.

Это уже вопрос к разработчиКам. F-15 до второго круга не доживает, как и миг. НЛо-16 в СБ стабильно проигрывало, а в рейтфайте сразу ловило добро-73.
Может НЛО-16А и вытянет, но не пробовал

Ну если не учитывать р73, то ф15 в рейтфайте сильнейший на мой взгляд. Либо на равных с 16с

Если не учитывать ракеты, то вообще проще биплан сразу ставить в бой…

Ну мы ведь конкретно за планер ведём разговор

Но ф15 просто отвратительный самолёт. Со своей максималкой 1450 у земли. Кринж полный
Даже грипен догоняет и во все щели его…

Эх, вот если бы было 1600… Стал бы моим одним из любимых

Сам двигатель холодный

Просто грипен может срать лтц на протяжении 5ти минут без остановки. То есть весь бой))

Неее, чет сразу скидки почувствовались, ЧиТ-21С бесстрашно летят в лоб на ПАРЛы, виражат и ловят ракеты с 4-5 км слив всю скорость, весело))

Да меня два раза подряд на 11.3 закинуло (на 12.3 самолёте) До скидок такое было невозможно))

ща они наиграют, что его на 9.3 отправят xD

меня вчера на 29смт пару раз кидало и без скидок)