@solar3142 ,ты кроме тундры во что то другое играешь? Хочется понять,горишь ли ты там тоже.
Нет, конечно. Можешь кинуть на дискорд ссылку, где поинтереснее.
Ну вот тебе было бы интересно заходить в бой чтобы через 4 минуты получить от невидимки неконтрящийся парл под доплером, инвизную всеракурсную с игнором ЛТЦ?
Внезапно, да.
Сейчас мало во что. Раньше из онлайна контру гонял, стратежки всякие, пабг, элизиум. Ещё всякие синглы играю, там вообще не горит нигде.
с 2км кинули с р73,сделал размазанную бочку,вырублен форсаж, выкинул кучу лтц,а ракета заигнорила,слабая р73
Ну то есть ты не замечал,что там тоже якобы на РПУ жалуются постоянно?
Ну я летаю бывает на абсолютно слепых самолётов без ЛТЦ и СПО. И чёт даже на них выходит исполнять нормально на дне списка.
Значит в этих играх всё устраивает и ничего не мешает выходит? Там скиллоподавителей нет получается?
Там в основном обсуждают всё, кроме вартундера. Не могу осуждать за это.
А мне не хочется играть в условиях где тебя может убить 0,3 кб пивной донатер, а ты с этим не можешь сделать ничего.
Там нет.
Опять же,чем это отличается от игры против читера в той же контре? Ты там ему тем более ничего не сделаешь.
Плохой код,рандомные шары,не реганье пуль,ужасный тикрейт , нерабочий античит. Механик там нет,ага.
Над читаком в паблике можно рофлить, на нормальных пабликах админы мигом разберутся, да и вообще там весело, прострелить школоте хэд в стандартной нычке и тралить его в голосовухе.
И просто даже если всего этого нет - ты просто ливаешь и идёшь на другой, без 9 минут задержки за то что посмел не идти играть бота.
Ну это только в пабге и элизиуме припомню. Вторая сдохла сама, первая для меня потеряла интерес. Какого-либо преднамеренного вредительства игре в них не было.
А,так ты играешь в паблики ,а не премьер с соревновательным. Ясно понятно. Но даже так ,рандомные шары и не реганье пуль ты там не оправдываешь?
И не заметить ни одной в контре? Интересно.
Ага,ласт раунд или решающий,чтобы не остаться без денег,а тебе человек на ходу прописывает в прицеле с SG553) Как бы ты это оправдал? Это аналогично рандомно залетевшей ракете через ЛТЦ.
Я скажу больше: я в 1.6 играю, там нет этих соревновательных))) “Да как так???” регулярно, но почти всегда это рандом или удача или скилл. Сам бывало дикие вещи откалывал - но всё честно, спектры подтверждают.
Там это скорее смешно, и с этим сразу разбираются.
А ещё с респа теров на даст2 через ворота хэды ставили с авп, закидывали зз гранатами по таймингу, с Б простреливали стену… игровые моменты же.
А ты поиграй в СS2 на официальных серверах,мнение сразу поменяется.
Там никто с этим не разбирается. Тебя ток с паблика могут выкинуть,но система не забанит.
Базовые прострелы нужных мне карт я тоже знаю,но от рандомной пули от человека со счетом 6/20 это не спасёт. Так что по аналогии залёт ракет через ЛТЦ ни что иное как удача,аналогичная рандомной шаре.
Зачем мне трогать это GOвно?
См. выше.
Одно дело случайность и удача, другое - злонамеренная закономерность.
Ну ты же играешь в 1.6,а это даже хуже.
Что же я там увижу?
То есть когда меня в течении всей игры залетает от людей в АВГ около 10 это не будет подркутка с закономерностями?)
извинись
В 1.6 такого нет, а подрубщиков видно сразу.
Не,это устаревшая помойка на уровне с виндовс 7 и XP. Место ей на свалке истории. Достойна из старых только КС Сурс. Могу сразу сказать,что кроме Сурса до сих пор ничего не сделали,КС2 тоже коричневая масса.
Про легитную игру слышал?
тяжелый случай
Тяжелый случай в 2023 играть в 1.6 на серьезном лице и уж тем более говорить,что читеров легко найти. Наверное людей с 60iq и находят,которые нагло рейджат и аимят.
Ну трудно поспорить
В 1.6 я играю чисто на чиле, мои киберспортивные года остались в 2010-м)))