Он явно не такой же дубовый.
Мне еще ни разу не выпала, но вот Афгана подвалило уже дофига
PL-5 летит быстрее и плевала на ЛТЦ. Радар J-8B обладает магическими свойствами игнора диполей.
Ровно, как и радар фантома. Однако, по мне ни одного аспида не влетало, в отличии от догфайта. Сами же аспиды это мусор, который с карточкой не имеет ничего общего. Ну а PL5 уже давно не наплевать на лтц, но они все еще лучше конкурентов по понятным причинам.
Что JH, что J-8 (обе модификации) - сами по себе дно. Напуливать ракетами, пока живы синие, могут все самолеты, это не делает из них имбу.
Болванснее р73 только болвансный гриппен
Сколько ты задонатил, чтобы выпала эта карта! Признавайся!
Лол, мне ща попался А-10 с ником “натурал на турмсе”.
Как хорошо, что в нашей игре чел с кб 0.25 может пустить болвансную 9М в ППС, а та заигнорит все, что только можно))
Презираю сынов этила и все, что выходило после.
Зато эффективность 9L где-то на уровне плинтуса, ну норм че. Основные фраги с пушки идут и со спэрроу, когда они соблаговолят попадать.
В чем фишка догфайтов кроме начала доворота сразу на пуске? Чем так страшны?
Их юзают в упор, когда уже нет времени на уворот. Лучше только скайкоки, и именно поэтому они гораздо круче трижды переваренного кaла под названием 7F/M.
механик нет, понимать надо
Да тут дело не в подкрутке, а в том, каких идиотских ракет понавводили. Я понимаю, почему его ракета попала, и в то же время осознаю, что это тупо несправедливо. Слишком васянские урвв в топ сегменте сейчас.
Потому что васян должен пыщ пыщ ололо под пиво.
Да, тип того. Пиву на советах иногда не нужно выигрывать догфайт, чтобы пустить под нереальным углом бескомпромиссную Р-73. Пиву на французах нужно просто подлететь поближе, чтобы кинуть бескомпромиссную магию. Пиву на амерах достаточно просто кинуть бескомпромиссную 9М в момент виража. А пиву на шведах и британцах сейчас можно удалить лобную долю, и то фраги будут мутиться.
Вот топы никакого скилла и не требуют. Тупо аркадная свалка под пиво на 3 минуты, го некст.
Понятное дело, что пиво не может показывать хорошую игру на регулярной основе, как и набить норм карточку, но вот этот срaный рандом, то там, то тут, вываливающийся, прям бесит.
Вот теперь понимаешь меня?
У вас разные понимания в любом случае.