Я вообще хз как на нем играть. Если не попал при схождении воробьем и тело за тобой повернулось вдогон - то тебе мандец без вариантов. На 11,3 еле еле 1 мах у земли набирать - это жёстко (а у меня ещё экспертов нет,топ летабла по ощущением, кек)
Так по статистике можно было понять, что это полное звено летает.
На прошлой неделе увидел узкоглазого на су-27 без УРВВ, а на всех пилонах были ФАБы….
Сбил его сразу после отрыва
В чате его начали защищать мол сток гринд, ну, а я избавил его от мучений на стоке (400 боев на сушке)
Брух…
Ну я так-то тоже Сушку напалмом из стока выводил, пока до 27Р не докачался. (Причем, не зря отслеживал на взлете, что за спиной твориться - ФантомыЭсс, бывало, пытались мне 9Н в спину пристроить.)
Потому что на стоковой Сушке, против всяких НЛО по типу Грипенов и Ф-16С с 9М летать - удовольствие то ещё…
Одно дело с напалмом, другое дело вообще без УРВВ.
Грипен сила
Грипен база
А чего он вообще без УРВВ-то летал?
Стоковые Р-73 ведь не занимают слот для бомб, да и на ЛТХ почти не влияют, а пару лаки фрагов дать могут…
Скорее всего это был бот, которому важен каждый км час, чтобы быть первым
Грипен настолько хорош?
Ну у меня винрейт 93 и КД 10 на нем
Та эти рандомы умирают быстро очень (
В 4 работяги 16 красных вполне можно разнести
Без помощи синих
Ну еще бы. 1 игрок в команде со скилом, вроде вашего, уже чудо…а тут 4 сразу. Идет разнос
Против фантомов кайф попадать
Самая вкусная цель)00))
лучший
Истинный гигачад
Хорошо он сравнил, конечно
Ну вот дадут всем остальным BOL чтобы игнорить ракеты, слабым станет
Для чукчей которые писатели, а не читатели - разговор о баге, а не о том как чукча собак использует.