Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 4)

Спойлер

ШОК КОНТЕНТ! Спустя месяц ожидания мне таки выпала морская карта! Правда состав команд…это гг. Случится инфаркт бомбовоза, на карте базок нет

1 лайк

Это если стрелять выше среднего. То есть напрягаться. А вулкан даже после всех нёрфов даёт свои 3 фрага с боекомплекта, если есть по кому поливать в прицел по струе трассеров

тогда почему у тебя меньше одного фрага за вылет на нем) ?

Потому что фраги должны в прицел как-то влетать. И потому, что на данный момент времени больше половины боёв на Т-2 сыграно мной несколько лет назад, когда никаких 9Р и в помине не было. 3 фрага - это на сколько хватает одного боекомплекта убитого вулкана, если поливать не слишком прицельно. То, что фраги в струю не влетают - это уже не про пушку, а про пилота и про красных. При равных пилотах и равном сопротивлении красных пилить вулканом намного эффективнее для среднего пилота и среднего/ниже среднего стрелка, каких большинство

Ну может и так, но меня прям калят эти вулканы, никогда их не любил. Мне нужно что бы пушка стреляла, когда я нажал, а не ждать раскрутки.

Лол, а он каждый бой должен 3 фрага делать?)

У меня на любом БРе и на любой нации бои такие, будто я на пивной оси в 2018 летаю (когда переапанные фридрихи и Г-2 помойные спитфайеры, хеллкеты и мустанги всухую разносили)
Ну в это же не интересно играть

4 лайка

Лол, ну тогда можно любую цифру вставить, например хватает на 16 фрагов спокойно)

Нет) В цифре 3 нет ничего нерелистичного, в отличии от 16)

Врубил автоотстрел и влетел в кучу отбросив 9Л. Сбил шеснаря и получил Р-73.

Ну это стандартная картина стокогринда на топах)

Играть действительно не интересно в арб на поршнях. Постоянные турбосливы красненьких. На любом бре, на любой нации.

image

понял?

3 лайка

Диверсант

Во-во, только у соляра плоскоземельные истории про баланс по скиллу и про то, что людям с высокой КБшкой слабых синеньких кидает

1 лайк

Не давно у меня был бой на ХР-38 с усилком на серу 500%,так меня закинуло 6 на 6 и бои закончился минуты за 3,и я только успел сделать фраг,союзники всех разнесли.А следующий бой был нормальный)

1 лайк

В фантома 9Л сквозь облако ЛТЦ влетела. Анти фантом ракета

А мне так даже нравится. Можно гарантированно убить пару летчиков, а потом крабить наземку из-за оставшихся космонавтов

Как же больно

Спойлер

1 лайк

НО очень красивый

Спойлер

1 лайк