Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 4)

лол, уникальный приз - возможность купить выведенный из игры мусор?

Хотя, впрочем, от этой игры ожидаемо…

Буду тратить 10к золотишка. Мне нужна иконка Деда ОтмороZza

Посмотри на мясо в боях, за тысячи игр ничего не выучившие, думаешь что-то изменится?

Купи цвилинг.

Рофл? У него даже аирспавна нет. Г-6 куда лучше будет имхо. И стоит он сколько, 60 ГК?

Если в катке физически не будет базок и наземки, то учится придётся.

А хочешь базки и наземку - иди в противососание, тошни до своей наземочки, попутно молясь всем богам, что бы тебя не сбил рандомный истребитель, который и пришёл в этот режим для лёгких фрагов

Тоже хочу. Но пока чёт не решился ещё.

Просто не нужно забывать о том, что даже старое РБ противостояние отняло у арб приличное кол-во онлайна. Спрос то есть.

2000 тысячи рублей.

А уж сколько отняло онлайна убирание маркеров из ТРБ…

1 лайк

В аркаде есть карты без наземки, и никакой разницы там нет, мясо не может учиться.

Пха, знатный вой был, да

В аркаде не существует топтира. И в целом там народ…очень умный

То противостояние, где через 30-40 минут оставалось из фуллсостава по 4-5 игроков? А без маркеров так вообще дичь.

Я больной чтоли тут что-то покупать за реал? Тем более эту нелетайку забытую давным-давно.

И даже так улитки закрыли его из-за того, что онлайн обычного арб не набирался.

А если нормальное противостояние, с маркерами, с целями…ну хз, помянем, 16 на 16 никогда в жизни не наберётся в арб

Но тем не менее, в аркаде можно чему-то научиться. Стрельбе, базовому позиционированию, таймингам. Но нет. Мясо необучаемо.

Ты как истинный ариец не хотел бы в коллекшон себе цвилинг?

Ага, называлось “найди чуваков на огромной карте, кста, выигрыш или проигрыш определяется выполнением рандомных задач с багами”.

Не за такие деньги, не в этой игре.

Были бы историчные бои с реальными соперниками, а не с НЛО из будущего, тогда подумал бы, возможно.