У тебя до куда ветка самолётов СССР исследована?
Такие покупки совершают жители просвещенной Европы и Штатов, а так же те, кто живёт за счёт чужой карточки. Только недавно обсуждали эту тему с неадекватными ценами. Вот, к примеру, у чувака один чел купил акк за несколько кусков зелёных (а я таких примеров знаю очень много). Другой давал акк в аренду от 50 до пары сот баксов, чтобы поиграть пару вечеров. А уж как они охотятся за всякими Ис-7 и Е-100…
И по сути это позволяют себе люди, которые там зарабатывают чуть выше среднего и не живут от зп до зп, ну, те самые, что загнивают. Помню в полку один американец просто напокупал всем пакетов с топ техникой на несколько средних московских зп.
Так что, потратил тот чел этот косарь, и ему по большей части пофиг) Он мог хоть один бой откатать на этой тачанке и оставить ее пылиться в ангаре.
Вот это он меценат,конечно.
Да позитивный чувак вообще)
Полностью, кроме су-27.
Тогда тебе не нужен 21с.
Можно попробовать взять немецкий 21 если ветка не прокачана
А в теме с лтц тем временем осталось 13 голосов набрать Выдать возможность брать лтц повышенного калибра некоторым нато самолетам
Нужно делать комбинированную тему, из разряда приведение топовых бров лётки к топовым брам наземки (11.7)/бров наземки к брам лётки И кастомная настройка самолётов/вертолётов)
Интересно если так, кто проверял достоверность информации на счёт каждого? Китаец мог и набросить.
Поставил против. Большие это ЛТЦ, маленькие это диполи
Обязательно! После 55 тысяч боёв только улиткина рулетка доставляет разнообразием в этой игре, остальное уже давно приелось
Хорошая машинка для фана должна быть. Если удастся продать немецкую птуровозку из пропуска за сопоставимую сумму, куплю эту штуку взамен себе. К концу лотереи их больше будет на бирже, цена должна ещё упасть.
Штука весёлая и более уникальная, чем обосцаный грач
А после этого особенно весело читать про широкую русскую душу и прижимистых западников.
Может он пофаниться хочет, нагибом за бабло, это жи САМ ЧИТ-21С, КОТОРЫЙ НА 10.7 НАДО!!!111 ИМБА НЕ КОНТРИТСЯ!!11
com форум, раздел поддержка….вчера лежал с error 500
Вот не знаю даже, сохранить на время или продавать
Сохраняй.
Уже 3, обманываешб нас