Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 5)

Твои оскарбления в адрес багета не имеют смысловой нагрузки,ты как будто рандомно просто пытался его как то обозвать.

3 лайка

тоже не понял этого

А в мой адрес так значит есть?

Ну допустим слова про “рпу скрутило голову” будет оскарблением,как и “дурочка анимешка”. Но во первых ты до этого писал про фурей в адрес багета,так что можно сказать здесь паритет. А насчёт рпу разве это не правда? Ну типо ты в таком товарном кол-ве об этом пишешь,тут любой бы написал об этом,если бы спор зашёл. Про слова на букву “К” я анализировать не стану,но моему это беспричинное оскарбление.

А ведь все началось с задрoта ноулайфера)

3 лайка

Соляру надо скинуть поней

А что я должен думать когда у меня чуваков не отображает в 2 км от меня? Ракеты невидимые? 3 попадания ракетами из 4 в одной катке?

А про его слова, ещё раз, это норм? Я даже и не понял что он мне по школьничьи пишет.

Как же он приятно крыло рвет от любого поворота ручки

По крайней мере в рб

Использование слова “скуф” не делает речь школьнической,хотя и придумано ими же.

Слово скуф придумано двачерами, а там зачастую сидят челы за 20+

Ты сам себе противоречишь

Что оно вообще означает?

Ага, со стажем 10+ лет на дваче

Мужика за 40+,не следящим за собой. И это кстати это написали, когда ты сам всех назвал тут школьниками,когда сам сказал,что старше всех в этой теме)

Я уже тут

Вообще за 30, а еще скуфом можно стать в 20 :D

ты преувеличиваешь, довольно редко рвет

Ну самый первый контекст про более старший возраст. Ну ,а так да.

У меня каждая попытка задоджить что-то где требуются острые углы приводит к смерти от отрыва крыла

я за 100 боев порвал его почти 20 раз