Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 5)

Су-27 перенерфленная помойка, ф-15 переапанное корыто, но грифон…

Спойлер

Если что на скрине 2 грифона без крыльев успешно приземлились

Такая же ситуация,катал на нем еще до апа скайфлэшей,доплеров. Я тогда его люто ненавидел.

сам ты корыто, красивый самолет)

Реалистично. Шведские инженеры гении.

2 лайка

У пахома достаточно конкурентов, но его динамика, скорость и подвесы дают классные впечатления. Мне очень не хватает на других фантомах подобного трд.

В игре это корыто запертое в помойном БРе из-за 9м, хотя должен быть на 11.7 с 9л

Ну так он был какое-то время самым слабым фантомом, не считая С версию

не, пасиб, такого не надо, лучше уж на помойном бре

В честь уважения к этому ролс-ройсу куплю коллекционную машинку ролс-ройс от hot-wheels.

1 лайк

И тут я, у которого полностью вкачана только ветка советов,
у амеров есть Ф-16С, но до Ф-15 придется выкачивать ветку от первых Мустангов,
шведы не качаны в принципе,
ну а бритты вкачаны до ранних свистулек, но нет топ према, чтобы быстро добраться до Грифона:
image

так и кайфуй на ф16с

Тебе очень хочется играть трёхминутные бои где 2 минуты это полёт по центру и тебя убивает первый же мимокрокодил?

Почему бы и нет)
Британцы так-то реально красавчики, столько дури в него запихали

И это не самый плохой вариант.
А ф15… амерский не качал, потому что зачем, когда есть фалькон? А японский открыл только из-за аам3. Получил ли я какой-то разительно новый опыт? Сомневаюсь. В формате АРБ, само собой. Как он играется в других режимах, не имею понятия.

Просто не понимаю как аркадные бои с 1 КБ могут быть кому-то интересны на 11.0+

ну есть и свои плюсы перед фальконом, больше лтц, больше воробьев, больше снарядов на пушку, вроде динамика пободрее но тут не уверен

Просто я не стал бы выкачивать всю ветку ради него.

ну не все же дрочат на кб, там есть свой кайф, но и негатива хватает, особенно бесит что челики тупо летят лоб в лоб и сливаются за 3 минуты

не, ну это само собой

Не нашёл кайфа, нашёл один негатив, особенно с китайскими читерами

Ноль скилла, ракеты убивают вне зависимости от того что делаешь, 1 фраг в среднем за игру. Это мусор.