Мне игра просто не позволяет сбить самолёт, но РПУ не существует
А на 10.3 невозможно играть, вечный 11.3, но РПУ не существует
Мне игра просто не позволяет сбить самолёт, но РПУ не существует
А на 10.3 невозможно играть, вечный 11.3, но РПУ не существует
даже 35 игр там были огромной ошибкой
блевотная блевотня а не игра
как ты себе это представляешь)) ? для тебя специально улитки заморачиваются, пишут код, создают отдельные механики?
Не для меня одного, но они сами признавали существование РПУ
Ты на что спишешь 3 попадания ракетами подряд? На случайность? А то что все 3 раза были 0,4 КБ челы тоже случайность? Как китаец вытанковал пол-БК это тоже случайность?
Почему люди с отрицательным КБ пишут,что на них РПУ действует,если оно должно только на скилловиков работать?
Я откуда знаю? Я пишу факты произошедшие в моих играх. Они не просто регулярно происходят, а ПОСТОЯННО. При том что их вообще не должно происходить.
Кстати, возвращаясь к ф15. Хотел добавить еще 1 плюс. На нем автоматически убираются закрылки при превышении допустимых скоростей.
Для читеров. Ключевое слово.
этак мы ща подойдем к тому, что солар читер)))
Через 2 дня лотерея кончится. Можно будет поиграть на чём-нибудь линейном
Ты веришь улитке на слово?
Смею играть в 10 КД, для улитки это абсолютно недопустимо не умирать в каждой катке. Кто же будет на серу тогда донатить?
Зачем в игре без киберспорта скиллоподавитель? Типо чтобы новичкам было легко? Так им и так будет не легко,тут порог вхождения высокий.Почему вообще только в картохе и тундре есть веруны в рпу?
Для принуждения к донату, выдавливания недонатящих игроков.
Я ещё раз говорю: я должен игнорировать факты? Которые не просто мои субъективные эмоции - они фиксируются скриншотами и серверными реплеями.
Кстати сейчас из 11 игр на 10.3 было 10 11.3.
СОВПАДЕНИЕ?
Я позавчера провёл весь день на 11.0+ на кфире. Это рпу ? Или может просто нас засывает к куче премов 11.0/11.3?
Особенно в танках и корабликах, мемных одним нажатием кнопки за “игру”
Но почему тогда 9.3 засасывает к 10.3 постоянно? 8.3 к 9.3?
А-10 ,Су-25,F-5.
Не играл там давненько. Когда введут клон-ветку венгров,посмотрю.
Ну просто совпадение что меня в топ не кидает. Зато всегда кидает в дно. 10-20 раз подряд.