Это вообще отдельный вид игроков, которые упарываются до последнего
на поршнях это прям повальное явление ,на джетах такое реже
Ну, чаще гоняют не толпой, а 1-2 человека, причем так усердно, даже если он/они физически тебя поймать не может. И так очень часто - сам фраги не делает, и тебе не даёт нормально заход сделать.
Как я и говорю - на джетах ракеты компенсируют отсутствие скилла, так что паровозик не успевает собраться.
Против меня часто так ЧиТ-21С делают и это бесит. Даже размансить это НЛО не выйдет в окружении невидимых Су-25 и прочих. Приходится отлетать в край и время терять из-за какого-то овоща с 0,4 кб который тупо упоролся конкретно в меня на своей имбе игнорируя всё вокруг.
ща бы 12.7 но только на пушках поиграть
Вот вчера на МиГ-21МФ летал полустоковом - балансед, ни F-5, ни F-8 не способны ему что-либо сделать, отстают почти сразу.
Aim9d и Aim9c не согласны ))
Контрмеры нажми - и всё. Одного раза хватит чтобы они в них улетели.
Разве они у него есть?
У МиГ-21МФ? Конечно есть.
Странно, мне почему то казалось, что нет
Мб путаешь с премом, хотя и у него есть уже давно.
Я его с ПФМ перепутал)
Че,фатальные повреждения ввели в рандом,не понял?
Ты рофлишь что ли, 0.4 кб 21с можно развалить на чем угодно, зачем вообще от него бегать, развернулся и сбил. Че он тебе сделает, пиво на тебя прольет?
Пустит 90Г Р-3Р конечно же. РПУ ведь ТТХ меняет на ходу.
Топливо на лобовуху сбросит.
Его нужно разводить а в это время плесень на Су-25 кинет невидимую ракету под диким углом.
Ты ж не летаешь на самолетах без лтц, сделал один пук контр-мер, ракета ушла.
Это если я по крайней мере догадываюсь что в меня её кидают, у меня ракеты игра стала не отображать плюс Р-60 и Р-60М в ЗПС имеют тенденцию игнорить ЛТЦ