Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 5)

си виксен

Незнаю что сейчас нынче с китайскими ботами, но на 8.3-9.3 я практически не замечал этих ботов в последнее время. Даже если и были любители по-бомбить базки - то это оказывались обычные игроки, хотя далеко от ботов по полезности они далеко не ушли

Сейчас тебя будут осуждать что не играешь бота для донатеров.

Если и не боты, то китайцы от них не отличимы. На 10.3 я вчера кидал скрин с тимкиллами ф4ц за базки.

Ну, во-первых у меня нет F1, но если бы был, я бы точно задумался о целесообразности вылета против миг23млд)))

Ну так на 10.3 самая большая концентрация коричневой фауны в игре, это не удивительно по очевидным причинам. На 8.3-9.0 такое встречается в разы меньше

я тут вылетел на стоковом ф-86ф-30 и попал против 9.7, ощущения не намного лучше)) ты тупо никого не догоняешь, в тебя летят ракеты, а ты как дурачок с пулеметами гоняешь. ки-200 хоть фановый, правд не долго

А F-15J CFT носил, кто знает?

На 11.3/11.0 так то.

Я до сих пор не понимаю, почему людям нравятся эти сейбры 🤷

Ну не скажи, боты и неотличимые от ботов на ил-28, канберрах, а4 всех видов, зашкварксенах, ф84 всех видов, сааб 105, а32, остальные реже.

хто это? лансен? си виксен?

виксен

Лицо тех, кто играет на Канадском Сейбре Б против 10.3 представил?

1 лайк

ты его понизил из чит виксена до зашкварсена? жестокий

Кто то же должен кормить мой F8E))))))
Работа не благодарная, но кто то же должен её делать…

1 лайк

А ведь был и на 9.7 (привет Г91УС)

Если за Канадским Сейбром сидит не какое нибудь пиво [как я], то у земли у F-8E против сейбра нету шансов

Крутиться с сейбром на f8e крайне сомнительная идея, при налии aim9c/d

Хантер Ф.6 с 4 минутами минималками и без ЛТЦ истерично поплакивает в сторонке