Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 5)

У меня самого нет F8, но среди всех моих дуэлей против F8, даже на условном Сейбре - половина из них умирало от отрыва крыльев

Ну, это проблема той половины, которая играет на нем)

1 лайк

Двигатели греются, крылья ломаются, скорости нет, пушки-дробовики, теперь ещё и подпивасные штурмовики в устоявшимся вираже крутят.
А так в целом отличные итальянские самолёты, да.

Вар тандер типичный.

Ещё спроси почему на одном самолёте ДБ601 можно весь бой гнать на форсаж, в других уходит за 2 секунды в крит.

Видел кста очередной нерф ки 61? Секрит докуминтс нашли.

Разная система охлаждения

Ноу. Была новость?

Нет, в анонсе патча срезали БК пулеметов с 400 до 250

А не надо крутится с Илами.Подобные машины просто вывешиваются)

С эффективностью отличающейся в несколько раз?

Я уж думал речь про флайт модель.
Но это не так страшно, бк даже теперь хватит на 4-5 фрагов, если конечно их не нерфанут.

У них ФМ и так неадекватная, особенно у 61-2.

Да там ситуэйшен была, у меня у самого после напряжного боя с Покрышкинской коброй (тоже не имба кстати ни разу) не осталось ни энергии ни высоты. Ну и тут и подлетел этот Ил. Как я его не пытался пропустить всё в бестолку, у него кажется и ролл куда лучше потому в ножницы тоже ничего не получилось.

Ки-61 2 это полный кринж на фоне остальных японцев и за все время его даже не пытались настроить)

Кстати о ФМ, Улитка до сих пор не починила ФМ у Ayit [A-4N]. Прожмите этот баг-репорт, чтоб разрабы хоть как-то обратили на это внимание
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/Ez31CxnAbLx4

Да там один косячный, остальные то вроде ничего, особенно ранние.

А как же A6M5 Hei ?)
Я их называю пупа и лупа напару с Ки-61-2

Это зря.У Фольгоре чем больше скорость,тем лучше вираж.без скорости она не о чем.

А ведь ИРЛ прекрасный самолёт был.

Ки-61 с пушками на БР рак-3 даже аирспавн не поможет

А представь на секунду что будет с форумом если Як-3 нерфанут так же как Ки-61?)