Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 5)

А чем он плохая? Ну кроме части токсичного комьюнити?

В фолыч на старте всегда играло много людей,3-4 называть калом это бред. Видимо ты старовер 1 и 2 от 5 лица,который не принял игру в открытом мире.

Так в него никто и не играл ,когда он вышел. Ну ты приколист. Там онлайн хоть какой то появился благодаря контенту завезённому.

Вот в это я не играл,не могу сказать. Но вроде как пиратские сервера пользуются огромным спросом.

Всем. От геймплея до геймдизайна.

Это не фоллаут а кривое поделие на движке обливиона.

Уг без смысла и цели. Сворованное с вахи.

Ты тут неправ немного,дело в другом.Это просто современная молодежь уже привыкла жрать гэ…Раньше качество игр было в разы лучше

А ты хоть раз доту запускал? Играл там слаженной тимой из 5 человек? Для этой игры скилл нужен не меньший.

Киберпанк тогда кривое поделие на движке первого ведьмака. Это так работает? Ну и кстати эти игру тащут дизайном ретофутуризма.

Не отличается от бесмысленной игры в тот же кс 1.6 тогда.

1 лайк

Томкету то оказывается положена фишка для защиты от нотча.

Ас,ну ты то такое не пиши) Говорить,что старые игры были лучше это в корне не верно,так как минимум ессть миллион новых отличных.

Это поэтому оценки многих игр плавают в нутелле?

1 лайк

Хочу такую же на барак.

На барак не выйдет. На томкот ИРЛ теплопеленгатор ставили, и там можно было по данным ОЛС навести CW подсвет.

Примеры. За прошлый год вышла ОДНА нормальная игра.

1 лайк

Я стану гейм-дизайнером в тундре и буду продвигать Израиль. Нано фичам быть.

1 лайк

Лично для тебя,одна. Не так вопрос ставишь.

Слетал 10 боёв на Су-17М4, 3 боя с 12.0, 2 с 10.0, остальное на 11.3-11.7. Самое то для сток самолёта, летящего 1220 км/ч :) Ну и поржать, вся тундра в одной картинке.
изображение

Человека РПУ съело)))

Кому-то и мобилодонатные …чильни норм игры.

У кого-то и компа нету. Да и на мобилке есть игры.

Атомик, балдрус это что на вскидку. The finals неплоха, но быстро исчерпывается. Много вышло хорошего, но это остаток того, что перенесли из-за короновируса. Сейчас и правда в геймдеве криизис , постоянные увольнение сотрудников и т.д

Короче говоря инди разработчики наше всё

Какие? Три в ряд? Тундра мобайл? Убей гоблина?)))

Нормальных РТС не выходило с 2008 года

Как не смешно но так и есть.

Потому что РТС ну очень нишевый продукт. И да, ArrowHead/Warno/HoI4/Wargame и прочие стратегии от Парадоксов - это шутка для тебя?