Сектантов плоскоземельщиков отрицающих очевидное и мою правоту не переубедить фактами и доказательствами.
))
Спойлер
Завтра последнею звезду добью и хочу по вспоминать старые игрухи.Саботер и Мафия 2,которые мне тогда,12-14 лет назад прям сильно понравились.Интересно сравнить эмоции спустя такое время,тогда и сейчас.Игрухи уже давно установил,но не могу поиграть из за этого марафона,так как привык залипать во что то одно)
ну от парадохов посредственности выходят, тут нечего сказать.
Купил прогрев гоев 2 и впринципе доволен геймплеем.
Это ты?
Глянул я тут ягуара… а восьмиугольные сопла это вообще нормально?
Я вархаммер 40к дарккрусейд перепрохожу))
Я так скачал вчера Майнкрафт, в который даже не заходил лет уже так 10.
Шикарнейшая игра на самом деле, дико затягивает.
А Мафия 2 - классика, сам бы перепрошёл, не помни я до сих пор сюжет.
Только на высоте, как и у всех
Не, у него должна быть ОЛС и возможность привязать управление антенной подсвета для ПАРЛ к ОЛС. Я не совсем ясно изначально выразился.
Японский Сейбр на 9.0 тоже хорош . Матчмейкинг приятный , постоянно кидает к 8.3
Это да, но опять же ОЛС вряд ли захватит на фоне земли, но работать должно так как написано
когда уже с игры свалишь, дартаньян?
Не на топах/предтопах.
Было хотел покачать ветку на Ньюпорте/Железнякове - что не бой, так посиделки линкоров за островками, и дОвление направлений Шарнхорстами/Шпее/Алясками, которым хрен чего сделаешь.
Сам же отлетаешь с одной плюхи в носовую оконечность.
А даже если накопить на Маулера/Ту-1/2 - обязательно обиженка которого я таки пустил на дно сам вылетит на истребе, и упореться в меня.
И даже если я сумею его сбить, он возьмёт другой самолёт, но все равно попытается обломать мне опэрацию по выкуриванию линкоров с респа торпедами/БрАБами.
Но по сравнению с танками/лёткой - да, геймплей куда более размеренный и медитативный.
Разве что желательно на средних рангах играть.
Ну, не зря же у меня есть Моффет+Нокс+Девастатор.
Я из сейбров только f2 уважаю. А пулемёты на свистках терпеть не могу.
Пробуди в себе садиста который убивает медленно
Че за бред. В конце боя по мне в лоб попали с мг151, покраснел топливный бак (пустой) ну и рядом чутка пожелтело. Засчитывают фаталку. Мой самолёт спокойно летит и управляется как и до этого. Через 10 секунд заканчивается бой и мне засчитывают смерть, а противнику фраг.
Вкусное
А говорили, что такое исправили.