Ну все,Виверно-раш можно останавливать)
Оставишь или продашь?
Надеюсь набил на +1 для неё?
Продам
Вот это возможно)
Как же кайфово махаться в облаках с ЧиТ-21С 1 на 4, они меня видят, я их нет, они видят мой радар, я их нет.
Улети от облаков
Когда их 30 штук действительно тяжело, пожалуй только перед 25 сушкой и А-10 такое исполняю.
Ага, которые по центру карты.
Не, ну классная логика от Улиток. Если типа надпись критическая перегрузка есть - значит самолет должен сломаться. А мое видео со сравнениями ФМ А-4 он видимо вообще проигнорировал. Да и похоже он не в курсе, что 15-17 МиГи и Сейбры не ломают крылья от сильных критических перегрузок
А вообще, это е"“”"атство, что в баг-репортах до сих пор нельзя прикреплять видеоролики с доказательствами багов. Обязательно только через скриншоты
Ага, решил прокачать СУ - 7Б( да, извращенец). Мало того что в стоке у него нет подвесов, так ещё каждый бой на 10.0. кое как на наземке набил на ЗБ. Так до базы удавалось долететь один бой из трёх… Особенно задолбали А-10 со своими 9L, и Т2 которые умудряются успеть развернуться и запустить тебе в зад 9P…
Друже, ОФЗТ лента у He-112A-0 не дамажит (пушка MG C/30L). В смысле ВООБЩЕ, НИКАК, НОЛЬ УРОНА.
Багрепорт висит 9 месяцев. Как ты думаешь, исправили-ли Улитки этот баг?
Ответ - НЕТ.
Да вроде уже починили
Ответ - Да.
Обожаю слабые ЧиТ-21. Ни разу не имба.
У тебя все имба, что против тебя))