12,7 а не 13,2
Кто сделает тему о включении ивента фокс-3 на основе?
интересно…
Устал страдать на J35A, сделайте ему 9.3 бр.
Он на своём БР.
Итак господа, хотелось бы подвести личные итоги данного марафона
Абсолютно весь марафон был отыгран на самолете Kfir Canard за ~160 боев
Самолет мне довольно сильно понравился засчет своих доворотов в виражах.
Самым неприятным противником был F-14, самыми приятными Миг-21 и F-5, которые абсолютно всегда лезут в вираж и довольно быстро в нем кончаются.
Так же за марафон абсолютно с нуля была практически до конца пройдена ветка Израиля
Марафон делал по неиронично хорошему и полезному совету от @solar3142 с блоками майтимаусов, они дамажат 75% базы и если ее добивают то это ~500 очков в ТАБе, если же нет, то ~300. А дальше уже полноценный воздушный бой.
Делитесь и вашими результатами прохождения марафона.
Хочу старый формат.
Суть в том, что полезные 9ль прокачиваются раньше, чем нары.
Жесть, хочу также… Но на не премном, а на линейном.
Плюсую, вчера на французской кобре 63 с5 поставил трассера и начал набивать фраги вместо попаданий
А причём тут нары?
Результаты замечательные, отдых от игры, ибо призом оказался очередной унылый клон для танкистов и терпил, при этом ещё и с завышенным бром
тоже дропнул это дело
Чёт только сейчас заметил, что у f-104j шесть 9р. Не жирно ли для 10.3?
Оторвал только что челику крыло. Вырвало с корнем. Что дальше? Разумеется подсос и “фатальное сбитие”. Всё, теперь оторванное крыло не считается аргументом на килл. Ранее это инста посеревший самолет и заработанный фраг, но Игра не стоит на месте и развивается. Естественно, что оторванная с мясом консоль - это слишком слабый дамаг, а реальный герой - чел на подсосе. ВЕДЬ ПРОТИВНИК МОГ ДОЛЕТЕТЬ ДО ФИЛДА. Вы знаете, были случаи.
Интересно как вообще внедряются эти передовые разработки? Типа собрания на летучке:
-Игроки жалуются на несправедливый дамаг и подсосы. Что можно сделать?
-А давайте сделаем подсасываемым то, что раньше нельзя было подсосать. Самолет слишком рано несправедливо становится серым. Серое нельзя подсосать.
-То что нужно! Делаем серое красным.
PS. Считаю останавливаться на этом нельзя. Мир подсосов имеет невиданные глубины. Почему например смерть пилота - это моментальное сбитие? Чушь. Самолет вполне может каким-то образом сам спланировать на аэродром. Были случаи ирл, когда внутри севшей машины был мертвый пилот. Более того, самолет и с убитым пилотом представляет немалую опасность в полете. В НЕГО МОЖЕТ ВРЕЗАТЬСЯ И ПОГИБНУТЬ СОЮЗНИК!
Оторванный хвост тоже смехотворно несерьезный урон. Разве оторванный хвост как-то влияет на пушки? Противник спокойно может кувыркаясь вести плотный огонь до самой земли и в КОГО-ТО ПОПАСТЬ.
В общем еще пахать и пахать.
Летом ему снизили бр до 10.3, потом осенью добавили его 2 ракеты 🤷♂️ как видишь всеравно не популярный
Потому что японский
Старый был лучше. Серии в 10+ попаданий на +1.0 не радуют. 45к это полный перебор.
И ещё призовой самолёт из-за БР не играбелен.