Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 5)

А зачем если М20 на халявном БР разваливает всё, а пушки просто аннигилируют?

Я бы предпочел вместо этих +2 ракеты 10 лтц 🤷‍♂️

А4Е не любит отрицательные перегрузки, а так не особо. Я его только груденным ломал, когда в ТРБ брал фул загруз + 8 минут топлива.однако,если взять 20 минут топлива, он не ломается - магия

Ну не хватает, а по лтх не особенно мешает. Хотя у меня мало боёв, я не объективно оцениваю, попробую без ганподов в АРБ .

Никогда такого не было и вот опять

Ох уж эти великие 4 браунинга биркета на 5.0

Она такая давно. И 29, и 29смт, и 27 - они все ломают крылья в бочке.
Такое ещё и на ф16 у меня случалось. Бредятина, но приходится с этим жить

сейчас ф4ёж и а5 умудрились проиграть одному старфайтеру…тяжело, да

Перевиражил?

шутки шутками, но да, а5 перевиражил

тима конечно да…тупо два чела сыграли, остальные за компанию

ещё и по наземке проиграли, вообще збс. С момента скрина прошло секунд 20 и тупо все очки исчезли

А под A4B есть смысл вешать?

У А-5 затяжеление к слову жуткое на скорости, а без скорости он просто не реагирует на рули почти. 500-600 диапазон в котором он чуть-чуть что-то может. Ну и против мигов есть пара приколов, но не более.

Это такое себе оправдание, чел 2 раза подряд не смог уйти от лобовой

Мне кажется проще избегать эту парашку, нежели играть на ней. Он ужасен даже на фоне остальных Скайкоков и других самолётов 8.7, ещё и ЛТЦ нет. A-4H на 8.3 намного лучше и более ультимативный

1 лайк

Кста да, очередной рофл баланса, нет бесполезных булпапов и 9б, но зато 5 точек подвеса и шикарные дефы, 0.3 бр ниже

После обновления НАТО выше 10.3 гудбай. Смысла играть за них не будет.

А шо там такого для арб?

A-4H можно смело ставить в одном ряду с имбо-уфолётами SAAB-105 и Canberra Mk.6 на том же 8.3. Единственное что спасает рандом, это то, что он стоит в нации клонов и их мало кто качает

Может ты о наземке?