Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 5)

Лучшая А-5У2 еле-еле выдаёт 520 км/ч по прямой, климб 16 м/с. Затяжение, занерфленные в хлам 151-20. Все остальные ещё хуже. А тут их за имбу держат…

555 она летит,еси уже ничего не нерфанули)

Это если жабры закрыть вручную.

В любом случае, “достойный” соперник виверне по БР.

У виверны нет соперников по скорости на ее бре, даже мустанг ее на высоте не догонит, не смотря на то, что у виверны движки в кайфе будут.

Ну очень, очень нет. Виверна проседает почти на 1 л.с. за метр, уже на 3 км она летит ±580 км/ч по прямой. А с пике с достаточного запаса её вообще кто угодно догонит.

Особенность её двигателя. Насколько я знаю все турбовинтовые двигатели не любят большие высоты, но могу ошибаться

Скорее конкретно это поделие британских гениев, ИРЛ спалившее треть виверн.

52 витка в горизонте на миг-29? я в деле

1 лайк

Пулемётный Биркет

Как можно настолько криво измерять, чтобы получить 16 м/с и 520 км/ч?
Впрочем, даже если бы оно действительно так летало, с такой неисторичной уфолетной аркадной наводкой оно все равно оставалось бы имбой

Сам-то понял что написал?

Это даже для 1.7 посредственные ЛТХ, не то что для 4.0.

Именно поэтому на Фоке А-8, которая летает ещё хуже можно с закрытыми глазами каждый бой делать по - 5?

Потому что она имеет аирспавн против нашего скиллового рандома?

Бригад, москито и огромное количество других прелестных самолётов тоже имеют, но настолько много и настолько просто фраги делать не могут
А А5/У-2 летает значительно лучше и имеет ещё и бр ниже

2 лайка

на у2 было прикольно крутиться с танкистами, купившими себе французский як-3

Новая система зачета фрагов разочаровала. Противники стали значительно живучее, а значит, больше вероятности получить ассиста.

2 лайка

Зачем танкистам як-3? На нем же ни одной бомбы нет.

Он отлично пилит крыши ранних пазиков и бритов , зря не дооцениваешь . И делает это намного успешнее чем британские испаны

Да там бк крошечный же.

Ерунда , пушка расположенна в носу и наводка шикарная у самолета