Его до сих пор иногда убивают на этом самолёте, что является несомненным доказательством существования эрпеу, ведь всем известно, что без эрпеу солярыч вообще бы в бою никогда не умирал!
Как ни стараешься, а результат - нулевой. Отвратительный самолёт.
Просто вся стата сливается КАЖДЫЙ бой, невидимки, невидимые ракеты, игнор ЛТЦ, всё что бывает только против меня.
Скоро солярыч возьмёт Дракена и прибежит на форум жаловаться, что ракеты летят на 1км и не доворачивают, а 12 ЛТЦ очень мало на 11.3
Просто всё настроение в -666 из-за этого долбаной игры с её подкрутками. Даже в танки зашёл между катками - Су-5 щитком танканула Т-28. Почему? Потому что там чел с 3 играми!
Ещё бы баг со сбрасыванием топлива после прокачки некоторых модулей пофиксили…
ЧиТ-21С проиграл мне без топлива. Всё что нужно знать о скилле среднего водятела имбы.
Почему имба? ЛТЦ нет, пушка крайне спорная, максималка неплохая, на 10.0+ он корм🤷
Лол, он и на 10.7 раздаёт. Но имба это перебор, конечно.
Возможно, но рядовой пилот я думаю без проблем с ним сможет справиться, тем более урвв у него крайне так себе
Потому что 10.3 самолёты амеров ему АБСОЛЮТНО ничто не могу сделать 1х1? Против 9.7? Норм?
A-5C китайского бота + AIM-9C = ПОПАДАНИЕ
F8 не может с ним справиться? Очень сомнительно…
У меня никогда не было с ними проблем, они наивные пытаются кинуть р3р в лоб, и ещё ни разу не получилось)
С тупым - справится. С не тупым - нет. ЧиТ-21С превосходит F-8 по любому параметру.
Все закончится догонялками🤷
Если на ЧиТ-21С не обычный 0.3 КБ хлебушек, он неуязвим.
Догонялками в которых ЧиТ-21С на голову лучше F-8.
Ну, в бою обычно они дают лобовую, я разворачиваюсь и кидаю aim9, как правило я получаю фраг