Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 5)

Его до сих пор иногда убивают на этом самолёте, что является несомненным доказательством существования эрпеу, ведь всем известно, что без эрпеу солярыч вообще бы в бою никогда не умирал!

Как ни стараешься, а результат - нулевой. Отвратительный самолёт.

Просто вся стата сливается КАЖДЫЙ бой, невидимки, невидимые ракеты, игнор ЛТЦ, всё что бывает только против меня.

Скоро солярыч возьмёт Дракена и прибежит на форум жаловаться, что ракеты летят на 1км и не доворачивают, а 12 ЛТЦ очень мало на 11.3

Просто всё настроение в -666 из-за этого долбаной игры с её подкрутками. Даже в танки зашёл между катками - Су-5 щитком танканула Т-28. Почему? Потому что там чел с 3 играми!

Как же хорошо, что нищая инди-студия не может себе позволить баг уже 10 лет исправить

3 лайка

Ещё бы баг со сбрасыванием топлива после прокачки некоторых модулей пофиксили…

1 лайк

ЧиТ-21С проиграл мне без топлива. Всё что нужно знать о скилле среднего водятела имбы.

Почему имба? ЛТЦ нет, пушка крайне спорная, максималка неплохая, на 10.0+ он корм🤷

Лол, он и на 10.7 раздаёт. Но имба это перебор, конечно.

1 лайк

Возможно, но рядовой пилот я думаю без проблем с ним сможет справиться, тем более урвв у него крайне так себе

Потому что 10.3 самолёты амеров ему АБСОЛЮТНО ничто не могу сделать 1х1? Против 9.7? Норм?

A-5C китайского бота + AIM-9C = ПОПАДАНИЕ

F8 не может с ним справиться? Очень сомнительно…

У меня никогда не было с ними проблем, они наивные пытаются кинуть р3р в лоб, и ещё ни разу не получилось)

С тупым - справится. С не тупым - нет. ЧиТ-21С превосходит F-8 по любому параметру.

Все закончится догонялками🤷

Если на ЧиТ-21С не обычный 0.3 КБ хлебушек, он неуязвим.

Догонялками в которых ЧиТ-21С на голову лучше F-8.

Ну, в бою обычно они дают лобовую, я разворачиваюсь и кидаю aim9, как правило я получаю фраг