Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 6)

Хелкет такое себе,тяжелый.У амеров на низких рангах хороши Кобры,а именно Р-39 N-0,высокая скорость,хороший клим,средний вираж,но надо уметь стрелять с пушки,стрелять лучше в упор 400м не дальше,а также лучше использовать раздельную стрельбу.А-36 имбовый есть с воздушным респом,на котором играется как на Мустанге.Если тебе именно французы нужны,то там хороши ВГ-33,МС-405/406/410,это такие универсальные самолеты во всем.И как помню пулеметы 7.5 французские неплохо дамажат,если это еще не понерфили.Есть еще очень хороший самолет по ЛТХ у них МВ-175,но у него только 2 пушки с БК 120

2 лайка

Ну, по дамагу, попадать надо хорошо, урон не очень. 405-ый классика Французского авиапрома, по фану летаю на нём. 410 не хочу, бр кусается. VG-33 мне очень зашёл.
Скрин

А-36 такой себе имбовый с движком который после 2 км дохнет.

МБ-175 то ещё уродство с огромным разносом МГ-151, да ещё и кипит.

Не правда. А если и правда-то неважно. Всё-равно от бум-зума играю. Скорость вообще бомба. Держит хорошо, набирает быстро, флаттер далёкий. На скрине видно. У меня, на нём, даже, выживаемость начала подниматься!
A-36 полный отзыв.

Тфу,я имел в виду МВ-157,а МВ-175 бомбер с МГхами,раньше хорошо раздавал)

https://old-forum.warthunder.ru/index.php?/topic/261876-a-36-apache/

Максимальная скорость на 1400 метров, на 3500 его “низковысотные” кобры на 40-50 км/ч перегоняют.

Там оружие больно неприятное. И вообще это салфетка а не самолёт.

Всё. Всем поставил лайки, пошёл катать. 362-pepeduck

2 лайка

На нем не надо климбить до 4-5 км высоты,там низковысотный движок,он на низах хорошо раздает

Насколько мне подсказывает опыт (не вчера пришел) количество вооружения здесь играет второстепенную роль. Гораздо важнее другие факторы, о которых нам доподлинно не известно. )))
Можно получить разрушение конструкции и с пары пулеметов, а можно дать попадание из 4-6 х 20мм.
Закономерность прощупывается… но это лишь личные наблюдения и теория )

А как же шлаки, они жи ымбы нынче?

Уже не такой, как раньше.

флот чет сильно деграднул.

было иначе ?

1 лайк

года четыре назад да, бои повеселее были. Сейчас просто свалка без геймплея.

видимо придется забить на тудрочку. Неиграбельный рандом. Где синенькие всех выносят.

Для подобия геймплея они Противостояние выкатывают на выходных, если что

А почему потешный японский пикировщик летает почти как як-3?

Потому что за императора!

Прав во всем!!