Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 6)

По твоему теперь молчать надо, раз советы уже высером считаются?

Это rofls? Дал под 45 градусов тангаж с 550 км/ч у земли и вот 2 км…

Спойлер

1 лайк

Если они максимально глупые и не соответствуют действительности - ДА.
Соляра вообще из бана нельзя выпускать за его шизофрению

ничего не сделали дубак остался в полном объёме

Советский Старфайтер на пропеллере

По подробнее про И-225. Я уже постил на эту тему.

___В принципе, опытный пилот, может хорошо играть на И-225, если, конечно, речь не идёт про бой у земли или в вираже. Спускаясь со своей сервисной высоты И-225 набирает колоссальную скорость, которая обеспечивает сносный манёвр 1 раз. Баллистика ШВАК-ов не настолько хороша, чтобы использовать их в маневренном бою, но для бум-зума сойдёт, особенно если очень близко открывать огонь.

1 лайк

Если клинит рули, какой смысл разгоняться до упора?

Вот как-раз особенность этого самолёта, что рули “клинят” у земли, хотя-бы чуть выше 2000м и уже дело другое.

На 225 если взять полный бак рули 8, но пока заклимбишь уже 7 останется а дальше ещё хуже

Ладно, посмотрим.

Кстати, про 6.0)
изображение

Бредятина. Ла-7 и любой нормальный Як ржут в голосину

Мен, я сам этот самолёт ещё не купил. Когда по фану будет куплю. А пока Як-3П и Як-3 это мой вариант.

У каждого свои предпочтения, мен.

Кстати про баллистику, 800 м/с - это “недостаточно хороша”? Недостаточно хороша баллистика у японских двадцаток, НС-23, Н-37Д, упаси господь МК 108… Но не шлаков уж точно)

Это не предпочтения, это прямая дезинформация про лучшую авиапушку для пропеллеров в игре

1 лайк

20 боёв на немцах с MG-151 этому господину! С Мк-108 в придачу :D

7 лайков

На этом)
изображение

1 лайк

На цвиллинге*

Вот это аппетитная штучка. 4 сантиметра калибр, это уже что-то. Насколько мне известно, нормальные пушки у Як-9Т/К и кобр, ну и у Ил-2 с НС-37. Вообще жаль, что немногие производители решились на крупный калибр.