Конкретнее можно? Это вас подбили или это вы обалдели как легко дался фраг?
Больше трёх боёв подряд на поршнях не играл давно, скучновато, а вообще я Ил-8 получил зачем мне ил 2 ?
да, я сделал 4 легких фрага.
Да понятно. Возьму пока т29 и, мож, видара ещё.
Ух-ты, а урон Мг-151 подняли… Надо лучика оповестить. А какая была лента? Может вы просто нормальную ленту поставили. Это бронебойных или фугасных вам понравился урон?
Ну кста у него проблемы с наводкой большие, крен дубеет, нос опускается плохо можно пролететь мимо как паровоз и не попасть по огромной туше
Ставил воздушную ленту
Плюсую. Дамажит дай боже. А может просто РПУ, ибо я вдонатил на г55.
Есть, вумЭн. Теперь мы собрали всю необходимую информацию и умы этого форума задействуют протокол альфа, чтобы использовать описанную технологию удачно а боях.
Давно жаловались, что ВСН зарубил прем дубовыми настройками, высосанными из пальца, потому что у Сагиттарио таких проблем нет. Но воз и ныне там
Кстати, а VSN-ная еще присутствует на форуме?
Просто 3 пушки по носу и стрелять уметь надо. По плоскостям и пилоту в повиражике, а не поливать в хвоста как солярычи любят и жаловаться на отсутствие ваншотов (в контыр-сракь идите за ваншотами, или в танки тундровские, тут ещё проходят ваншоты)
На старом
Нет,как и паспортного стола,его тоже нет.
На старом-то понятно. Я про новый.
В помойке всё как обычно.
Что у него по ЛТХ в сравнении с линейными Зилами того же БР? Имеет смысл оставить при наличии Мстителя, ТисМы и ИТП?
вроде 14 или 15 м\с вираж норм тоже, но главное он же прем вроде, и Вяшки там
Нет, тут именно урон подняли.
Приватир после проклика:
Заход в борт.
Вот у хайпера подгорит, это-ж его любимый самолёт.