пулемет и бк, логишна
Я круче. У меня пермач за проявления экстремизма
В настройках лётной модели отражается, интересно? Должен чуть лучше виражировать по логике
Само собой, в игре даже вес твоего бк учитывается.
Поэтому когда стреляешь например ты не только самолет отдачей тормозишь но еще и вес его скидываешь.
FullHD мало? Впрочем, вырезанный фрагмент всё-равно можно конвертировать в .avi Как раз перешёл на него в связи с необходимостью экономить пространство.
Не, просто по подвесам пробежался и глаз зацепился.
Сколько лет назад паспорта обещали перенести кста?
Как у тебя пермабана ещё нет когда ты каждый бой в чат гадишь?
🦊 идеально бомбит, на 1 мах не выходит, скорость сбрасывать не надо, и в горизонте от флаттера не рвётся.
Идеально кинуть блок НАРов в одну базу, 2 бомбы в другую, в 3 из 4 боёв союзники обе базы заберут, что увеличит доход по сравнению с доходом от 70% + разрушения одной базы, а дальше есть три Ред Топа для максимального фарма
Ого! Этап не 1000, а 700 птичек? Ваще бюджетно получается. Торгаши марафонные ради биржи причмокнут от цены итоговой) а я подниму 1200 или сколько там облигаций за улучшение купона
Ты только сейчас это увидел? Уже было.
Итого 4196 золотых птичек за редкий акционный и премиальный самолётик 3 ранга. Дешевле дойчеЛавки и ХР-55, при этом лучше первой на порядок, и немного лучше второго. И чего ноют в теме марафона жлобы, не пойму…
Чё вы тут кидаетесь) у меня вообще пермач в игре)
Китайцы очень сильно ругаются, когда просишь их не покидать стены своего фаервола)
Маленький вопрос:
А какого демона J35A кинул мне в лоб AIM-9B с 5 км? Очередное то-чего-нет доната?
Большой угол и движок попал в гсн?