Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 6)

Смешно осозновать,что 2 из 3 нормальных самолётов 7 ранга у Италии это советские.

1 лайк

Асов открыл.

Спойлер

image

1 лайк

Ну ХЗ, кому как! На ардварке немного полетал, так сказать! )))

1 лайк

Кому-то норм в бота играть, кому-то нет.

Кому то ныть постоянно, кому то результат иметь!

1 лайк

Какой результат?

0,29 КБ?)))))))))))))))))

Понятия не имею, что такое КД, КБ и прочие ХЗ! И знать не желаю! А результат он и есть результат!

Результат пивных зажиманий пробела?

Идеальная ЦАшка.

Из-за таких как ты убрали старый формат марафона - там нечего было делать пробелодавам.

1 лайк

При старом формате я брал все призы по всем типам техники. Кое что до сих пор в виде купонов на бирже. А у тебя только больной желчный пузырь! ))

Благословен разум слишком малый, чтобы вместить сомнение

В отношении тебя всем давно всё понятно!

Как жааааль, на меня обиделось очередное донатное пиво.

1 лайк

Где 3 нормальных-то?
Я 2 вижу. АМХ и 21мф

Я на Як-3 спокойно сделаю сасай любому неопытному Bf-109G14. Ситуация где Си Харрикейн побеждает Як-3 - что то из разряда погрешной случайности.

Не то что погрешной ситуации, а скорее як решил поиграться и увлекся, иных вариантов не вижу вообще

Баланс? Это что?
Когда топы вообще не наносят урона и делают попадания это типа база?(А они так очень частенько могут делать)

Ред Топ с 1 км строго в хвост Илу-28 делает “критические повреждения” и потом “помощь в уничтожении”. Где мой бабланс , йомна слизня?

Всё таки криворукость пилотов Яков недооценивать не стоит)

Бабланс - это когда я задонатил и ощущаю удовольствие от игрового процесса. Пока не начался марафоний, Ред Топы ваншотили. Сегодня - началась какая-то мутотень

Это к слизнявым вопросы, что у них самолёт с ТТХ от 2.3 забыл на 3.0