Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 6)

Мало донатишь и не китаец.

Весь основной доход малой инди-студии это один большой костыль но при этом она создала уже сколько лет назад насколько продвинутую систему отслеживания, выбора наказания, мгновенных сотен просчётов за доли секунд, искусственно изменяемого будущего, что аж поражает воображение

2 лайка

Читы на аркадную ФМ? Что ещё расскажешь? Где ссылка на репорт и серверный повтор?🍿

1 лайк

Квантовые компьютеры с их расчетами отдыхают…

Особенно уродское в ракадных танках.

Ливаешь с мусорной карты - тебе ТОЛЬКО ЕЁ и ставит.

А некоторые карты там пятикратно перевареные.

Квантовую физику открыли пытаясь доказать рпу

3 лайка

Лично @solar3142 открыл))

Я знаю одного человека, у которого соляр читы нашел

Всем смотреть, администратор темы должен это видео закрепить

А если я никнейм сменю на 用爱吮吸蜗牛
у меня КаБэ до 2 сразу вырастет? Нужна консультация у эксперта, устал сливаться

А ещё более древний ролик не мог найти? На твоём канале порофельнее с тобой в главной роли.

И биркэт имба это факт.

VPN не забудь включить, чтобы игра думала что ты из штаб квартиры правительства Китая играешь))

1 лайк

Слабый на биркете

Ну смотри
Ты уже играешь на премиумном бомбовозе
Поменяй ник на китайскую пословицу и будет 1в1 игрок со слов соляра

1 лайк

Как же хорошо что как бы ты не был хорош в дуэлях ты все еще можешь отлететь с вантапа при должном аиме противника

Так я не пишу о том, что меня читеры сбивают, когда сам обделываюсь.
К тому же Биркет и раньше, и сейчас виражит секунды на 3 хуже, чем тот читолет, на котором играл ты.
Хочешь сказать, что с тех пор ты стал лучше виражить? Или перестал называть ситуации, где ты обделался происками читеров?

1 лайк

Там чел 42 дня в полигоне

И я не пишу когда сбивают честно.

Когда чел не лочится а меня сбивают наплевав на контрмеры - это честно? Когда в обратной ситуации у меня ракеты не залетают. Чит или механика?

Это называется клоуны на разработчиках, которые не тянут собственный движок…

Не может быть такого, что ты просто играешь в сырую поделку индистудии, сделанную уборщицей или индусом на коленке?

2 лайка