Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 6)

Сейчас играть в игру с какой либо нацией из большой тройки = поражение
Зайти на бр где куча премов по скидке = поражение²

Кстати да, катал на французах, одни победки. Берешь немцев или советов - турбосливы в 1 калитку.

Какая разница за кого играть в кринжовой солянке?

Солянка это баланс. Баланс это удовольствие от игры. Слава Солянке!

В арб разница не так важна
В трб от этого зачастую зависит победа/поражение
Не просто так же у советов и США винрейт около 30%?)
Это без шуток, во время высокого онлайна попасться с советами/немцами/США в одну команду = обречь себя на поражение
Если в твоей команде США + советы/немцы можно спокойно принять поражение и упарываться в фраги

Да и пофигу на трб.

Когда разница между победой и поражением это +20% на серу, смысл напрягаться?

Поправил, не благодари

Бывает чтобы особую/ежедневную задачу/испытание выполнить нужно победить, и вот тебе и проблемки
А в арб вообще пофигу, у стольких наций одни и те же самолёты, что я даже перестал в таб заходить смотреть кто против меня

Там в ветке больше лео2а4/6 чем у самих немцев
Про льготные бр и то что у них на клонах не настроено избыточное давление упоминать не будем)

Если честно давно уже пофиг на дейлики, даже магазин ВО ничем не привлекает. Но уже штук 7-8 набил просто походя дейликов дневных.

В целом проще покрутить, или даже в танчики зайти, обычно там несложные задачи боя на два.

Поэтому у меня 2 талисмана на рв90, 1 талисманан на Фратрии, 1 на стерве 121 и стерва 90105 бонусом. А потом куплю Христю и вкачаю финского котика. И будет комфортно

Есть прям лёгкие задачи по типу:
Уничтожить 24 техники противника управляя сау/зсу
Сбить 14 авиации противника
Есть такие что требуют удачи:
Уничтожить технику превосходящую на 1.0 бр и выиграть
Выиграть 5 боёв заняв 1-2 место в команде
Тут как рулетка задач повезет, может она будет кидать через раз условные 120 критов или сыграть бой, победить и при этом сделать по фрагу с каждого класса техники

Это ты сейчас особые перечислил, за 30 облигаций на 5 очков. Ежедневки на 2 и 3 очка попроще обычно

Треш где надо побеждать или уничтожать +1.0 или на нескольких техниках играть я скипаю, набить чисто фраги или скажем захваты ещё куда ни шло.

Мои любимые задания это на 1-3 место, 2000 очков за бой, и 3+ фрага, потому что очень мало надо сделать для их выполнения. В особой задаче за 30 облигаций например по 3-5 таких боев надо.

3 лайка

Там на ком форуме интересную инфу о настройке сперроу один чел пишет.

Дела сегодня задание на крит.повреждения.В бою 6 фрагов,3 помощи и 0 критов)

раньше еще на криты было прикольное задание, но щас их выбивать… такое себе, ибо фаталки не считаются критами, проще до фрагов проскипать

1 лайк

ИД фильтр в игре на 150м/с, а в документе он 150 УЗЛОВ

Ссылочку можно?