Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 6)

Зашел я значит в трб а тут…

Особенно когда в топе*
Его место рядом с p38 как минимум, попробуй полетать на немцах против 2-3 таких самолётов, которые не сливаются об бобров…

Зачем? Итальянцы приятнее. А я лично на ЛЮБОЙ поршневой тошниловке выше 4 км не поднимаюсь, потому что а зачем?©

Наверное, я не летал на них

Когда я играл на итальянском Фридрихе из пропуска, никаких проблем не испытывал

Ну хоть уже что-то, хотя бы тут Италии не дали ПО ГБАМ, зато дали по гбам бритам и китайцам ибо Shenyang F-5, несмотря на многочисленные просьбы так и останется на 9.3)), про бритоХантеры я вообще молчу

Зато Shenyang F-5 до сих пор оставили БР 9.3, когда 17ПФ улетели на 8.7, понимать надо

Самые опасные самолеты которые может встрети хр50, это наверное Ла7, поздний р38, ну мб ещё густавы последние (мне они не очень нравятся, но говорят в целом неплохие самолёты)
Остальное для него как правило проблем не представляет

Почему cl13 mk6 на 9.3 оставили😭
Я хотел против швальбочек полетать…

нет

Я искренне надеялся, что разработчик не заметит ту возможную глупость которую мог сделать при понежении его до 9.0, но увы, кто то видимо подсказал))

Так его без изменений на 9.0 переместят… Кстати да, как он может воевать против швальб, если швальбы с ним в одной команде? Солянки на БРах 8.0-9.0 встречаются крайне редко

А, спасибо, не заметил, ну как будто бы имеет смысл поиграть на нем…

Они есть, но тут ты прав, они крайне редко встречаются, но все равно он по-сути наверное сейчас станет лучшим истребителем на 9.0, с этим разве что ариета и сагитарио поспорить смогут

Вообще, судя по тому, что Улитка не опустила Shenyang на 9.0, а Цл13Б опустили, то скорее всего это из-за моей набитой статки на ней в 3 КД+, ибо на самолете играют 1.5 калеки (вроде меня), а ЦЛка доступна каждому подпивасу

На 9.3.

1 лайк

Странно, я очень редко в рандоме вижу немецкие сейбры, но как будто бы сейчас можно запотеть и вывести его в КБ 3 XD

Я набил это КД на обоих самолетах, по КД играя против 10.3

Не ну КД набить относительно не сложно, КБ уже поинтереснее будет

пимурский ж2м2 и и225

4 лайка