як-1 скучно
Давно Як-3 имбой стал? Это хороший летак, но далеко не имба
Не смеемся!
Як-1… Мен, надоело. Не верю, что говорю, но Як-7Б лучше.
Лучше во многом, кроме, разве-что, виража. Ну, так Як-1, ощутимо быстрее эры бипланов, но слабый двиг не позволяет. В примере потного боя, я намучался на вираже, тяги для перехода на вертикаль оказалось недостаточно.
А ЛаГГ-и после 2.0 я не использую вовсе. Они только ботами используются в полигоне.
Все же если бы в эту игру играли не только пивные ботяры, для Яка тут все могло кончиться крайне печально с того момента, как его увидел Приморский
Впрочем, он там даже попал, но урон не зарегало
На 109 действительно пивас, на приморском примерно равный мне по скиллу пивас. Всё чесна.
Давно. Не знаю, где вы провели 10К боёв с такими вопросами.
На его БР, американцы, бревнее и в отличие от него, требуют скорости. Так-же это первый Як с нормальной скороподъёмностью. Если не имба, то более нормальный самолёт по сравнению с остальными на БР, а при наличии скилла, нагибать позволяет и уверенно.
Даже специализированный самолёт для высоты не может против него.
К вопросу фарма. Прем-аккаунт+14 фрагов + победа + линейный пазон = 37к (Солярыч)
Прем-аккаунт+13 фрагов + поражение + премиальный шерман = 59к
Нормально фармится в танковой аркаде. Сколько там на прем-самолёте 2 ранга в АРБ надо набить при поражении для 60к выручки при нынешних ранговых кэфах, интересно?
Драка инвалидов-колясочников в очереди у собеса
Что поделать если это самый сильный 2.3.
ЛТХ сравни и больше не говори глупостей.
На 2.3, да. Однако в бою встречает самых разных противников БР, печально.
Я на обоих этих самолётах летал за неделю и знаю это хорошо, не глупости.
Ты не ливнул после того, когда я тебе показал петлю на Ил-2. Теперь тебя обоссыт Солярчик. Какова твоя гигроскопичность?
Единственное в чём Як-7Б лучше Як-1 это в вооружении и то с учётом настройки ШКАС как лазерганов и унылого БК УБС - ещё сомнительно кто лучше.
линух, сами. Я тут провожу сравнение доходности и усилий для получения примерно одинакового дохода в АРБ и ТАБ. Не нравится не читайте
Ну уж
Я никогда его не мог назвать. Очень хорошо по БК, можно сказать это аналог Ла-9, но для 2-го ранга. Переключился на пушку/УБС и играешь комфортно. Не думал, что будешь отрицать, Як-7Б по двигу лучше.
Хорошо выгулять старичка 1-го, но за комфортной игрой надо обращаться к 7Б.
Вот для сравнения свежий прем 3 ранга (хорошая машинка, 6 сбитых за 3 боя, в карточке 5 потому что один фраг фатально украли), бой на 3 сбитых с поражением при прем-аккаунте
Как видим, чистый доход всего 33к против 59к в танковой аркаде на таком же преме 3 ранга. Чтобы при поражении зарабоать столько же, надо сбить минимум 6 врагов, получить доход за них + за Героя Небес 7.5к.
Сбить 6 игроков в АРБ на 4.0 на мой взгляд более сложная задача на 1 бой, чем расстрелять 13 танчиков в ТАБ на 3.7 на шермане.
Так что с фармом всё нормально в ТАБ
140 на один и 260 на другой - это хорошо? С их уроном и расположением это оправдано, но за нормальным БК это к браунингам с 350-500 на ствол.
По двиглу лучше. А по аэродинамике и весу хуже. Прикол. К слову высотность М-105ПФ по сравнению с М-105П хрюкает.