Не, это слишком издевательская над собой тачка.
Даже ишак 17 поадекватнее будет. Он хоть виражит.
Не, это слишком издевательская над собой тачка.
Даже ишак 17 поадекватнее будет. Он хоть виражит.
Мы так с пацанами, когда я в полку KREBS был, устроили по приколу мини-сходку человек на 12-16, где все были на Харрикейнах с 40мм и сведением 50м. Ну и все сидели в голосовом чате при этом, это очень важно для фана
Сначала гонялись в догфайте “каждый за себя”, затем по приколу дуэлились
Великолепный опыт, честное слово, никогда в тундре так не ржал
Давно количество техники в рандоме стало показывать ее реальную эффективность?
Я щас прикола ради тестил темпест 40 в пробнике, стреляя по ботовским ланкастерам. Когда стрельнул в последнего, у меня пилот сознание потерял, я без понятия каким образом))))
Если очень близко был, то мог по бомбам попасть и осколками убиться усыпиться.
Взрыв подвесов же вернули в последнее время
В том то и прикол, что он не взорвался)
Ощущение, что 40мм как-то обо что-то рикошетнул)
В любом случае непопулярная штука. Хотя потанцевал интересный.
ммммм вкусна 10.7 вкусна вкусна
Хочу чтобы можно было сведение индивидуально ставить. А то на сейбре оно не надо, а на корсаре с его крылом никак без сведения
Так 157 имба
Т18 слишком сильно абузят боты, а на темпесте этом меня недавно заставляли летать, чтобы сбивать на нем 3 за вылет в среднем придётся слишком сильно потеть, никто здесь не осилит ему бр поднять
Меня чёт с него забомбило.
Но если попадутся дурики без ЛТЦ то весело.
У него по какой-то причине вообще никакая динамика, но если разгонится то держит 1350-1400, и 128 ЛТЦ позволяют зажать выпуск.
Поэтому и апать
Я их вообще не вижу в рандоме.
Думаю если идти вчетвером то норм.
Настоящее сумасшествие это купить камо Гагарина на МиГ-15бис (стандартное с номером 23 на носу) с 156 ГК.
Я что-то не понимаю в причудах буржуев?
Темпесту 40 более чем возможно поднять БР. 3 смерти на 8 фрагов в полном стоке.
У него по сути к топу растут только ЛТХ и то это заметно компенсируется аирспавном.
Крч, играбельно. Не полное фуфло, как я ожидал. Если вчетвером соберемся, нужно будет взять одного человека на амерах, чтобы об ХР-50 не сливаться.
Нет. Я еще не дошел до Г-6.
Вот как они размножаются.