Осколки больше влияют при попадании в центроплан и/или внутреннюю половину консоли, это да.
Вот только “разрывы” от Мгш тоже переоценивать не стоит.
Пара случаев попаданий Мгш по британским истребителям за кабиной:
И в сравнение: попадание фугаса Зеро по Б-24:
Честно скажу: хороших визуальных примеров обстрела цельнометаллических самолётов из Хиспан и им подобных не могу найти.
Из вариантов: лишь статьи Растренина об обстреле в СССР самолётов различными авиапушками, но там не даются сравнительные данные по каждой отдельной 20мм.
Пардон, там один скрин не тот был, я его забыл заскринить. Он в чате написал, что если он пойдет вниз, он умрет.
И он АФК на 12 км летал весь бой. Ну как афк… В чат писал
Самое страшное, что обычно в таких киберкотлетах есть, это невероятно точная стрельба, ну и плюс адреналин от того, что ты с ним воюешь, а у тебя лишь лапки((
Нет, он и с 150к боев на ташке будет жрать фекалии
А я бы в этом бою на его месте катку закончил бы минут на 5 раньше нашей победой
Хотя я сам в этом бою сдался, ибо знал, что он на 12 км не АФК сидит и не хотел ему победу отдавать
Мустанги Н это да…
В сравнении с ними все самолёты не американско/советской стороны смотрятся в частности…слабыми?
Темпест мк2 что у может лететь более 930 в пике?
Тебя догонит, перевиражит и за секунду разломает мустанг
Попал на 109 против них? Плох
Оказался ниже них? Мегаплох
Так можно чуть ли не про каждый самолёт говорить
Лично для меня нашествия Н и суперкорсаров означает полную неиграбельность тех бр
Он если играет на КД,то так полагаю идет в атаку только когда есть преимущество.Такой чел атакует только беспомощные цели.Вот ты будешь лететь пробитый у земли,ое на тебя упадет,а только на него сагрятся больше одного противника,сразу наверно бежит под филд.Киберкотлеты не причем