Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 6)

Моё предположение - как только выйдут раздельные БР - бис ИШ сразу же отправится на один БР с обычным бисом в АРБ, так что лафа будет длиться недолго

G.91 R/4 передаёт привет

Лучше летать на МиГ-17Ф против 10.3, чем летать на этом куске шлака с обрыганскими крылышками

Он и не летит по сути, мда.

Зато у нас слабый страдающий сивиксен без курсового с 15ж ракетами которые в лоб кидаются на том же БР…

Но всё это меркнет по сравнению с МиГ-17ПФ на этом же 8.7

Теперь, по крайней мере, есть идеальный самолёт для контры Чит-Виксена, ибо остальные нации сильно страдают от отсутствия быстрых самолётов на этих БРах [кроме Бритов, естественно]

В общем непревзойдённый баланс стал только лучше.

ну в трб он вполне годный

Мне плевать на совместные, я играю в АРБ.

Забавно слышать подобное от того, кто хвастался своим первенством по покупке Тайгершарка, а потом начал лить крокодильи слёзки из-за того, что по мнению бомбовоза, БР 12.0 не справедливый для данного самолёта, ведь самолёт там страдаит, и вообще, “раз я купил прем - значит разрабы мне должны”

Твои проблемы. Но все в игре вокруг арб крутится.

Это тоже неверный тезис. В игре всё крутится вокруг ТРБ и танкистов, а это прекрасно видно по контенту, который Улитка вводит в последние годы

Ну да, поэтому нужно обмазаться кустиками, вдонатить на мохнатый леопёрд и идти ломать глаза в безмаркерный, где лётка контрится пробелом с 70 ОВна.

2 лайка

Конечно, должны. Премиальная техника не должна стоять на завышенном относительно своих ТТХ БР-е. Вот Бис Ишак на своём правильном БР-е, а Тайгершарк - нет. Хотя разумеется Тайгершарк всё равно приятнее для фарма левой пяткой.
ЗЫ - Джей7дэ тоже надо понижать на 10.7, разумеется, 11.0+ не тянет

Все в игре вокруг соляра крутится.

5 лайков

Как мухи вокруг коричневого… Ба! Соляр же и есть коричневый охотник за кружками

там опечатка, должно было быть “Не все”

Что ща лучше - МиГ-17ПФ, Cl.13B, Q-5A?

я бы миг выбрал

8.7 чаще в топе чем 9.0? Так-то по идее сейбр лучше во всём.

Чет куда то флаги стран с карточек техники пропали…