Здесь разговор о сравнительных характеристиках техники на основе её результативности в руках одного и того же игрока.
Древний спор, со времён Томкэта и 29, когда Дуб-16 был дубом, а 29 летал как НЛО, у меня на нём единичка набилась, а на Томкэте за полгода игры до ввода 29 даже - где-то 0.5
А ничего, что нёрф в первую и главную очередь по 23м мигам прошёл, по 21м вообще малость? 7Е не 21й, у него крыло развитое сильно, логично что его не коснулось. Впрочем, он у меня тоже давно есть, и камуфляжи на него есть, но он не прем, поэтому не играю на нём, а так был бы прем, был бы самый пивной фармер на предтопах
Интересно, с чего это, их в рандоме как было по 1 штуке на бой в среднем, так и останется, буду их Скайфлешами и Воробышками кормить😎
Фантом ФГР есть лучший Фантом на 11.3, а тебе про Фантомы вообще не положено писать, тебя даже на Сейбре слили, что ты убежал с горя угнетать песок на имбоБерёзе
На 16 я сравнения на личном опыте не делал. Не смог себя заставить сыграть больше пары боёв до того, как ему исправили дубовость, пришлось сравнивать с Котом