Сбитие от этого пво достойно отдельного поста на форум/реддит
Ну я последний раз летал,ПВО не трогало,карабиш наземку или нет.Раньше то когда это добавили,наземку было просто опасно начинать крабить,так как ПВО сразу начинало в тебя люто накидывать)Про базки не знаю
Вангую: пол тимы раскидают свои арлы и на филд с последующим выходом из катки
Ну как щас томкэты делают
Вчера на хантере летал, урон был
Скука
Ну, если бы была спарка из 4х н-37, там то же бы урон был
На свифте замечаю криты, что по двиглу(то есть окрашивение его в желтый) что по крыльям
Почему фугасы на поршнях разрывают а на реактивах наоборот? Что за магия Вар Тандер?)
Ну, за исключением Врот тандыра
…реактивы больше? Ну или материал самолетов крепче?
Хотя на реактивах повреждения сильнее чувствуются нежели на поршнях
Баланс по экономике же, если урезать фарм за базки то придётся понижать бр или не дай бог ещё чего-то выдумывать ряду техники которая плохо играется.
Ну так стандартная фишка, что нырнул самолёт и не ясно что с ним, или стреляло несколько по одному в суматохе и оба доложили, примерно тоже с танками, с артобстрелами всякими и пулемётными очередями по окопам та же история. Во всех конфликтах откровенно фантастическую личную результативность люди себе приписывают если отстранённо подумать.
Честно, не вижу смысла продолжать споры с фанатиком на тему, которую и профессионалы окончательно утвердить не в силах. Особенно когда ты вдруг переводишь на ПМВ, когда речь явно о второй.
Про фактор разницы между заявками и учётом ты тоже пропустил мимо ушей.
Заявки свои и потери противника в добрых 95% случаев совпадать не будут, и лучше всего они показывают разве что соотношение достижений/потерь одной стороны на разных театрах.
Можно мусолить каждую заявку из десятков тысяч лишь у одной стороны, но это дело часто невыполнимое из-за нехватки источников и неблагодарное.
Немцы сбивали? Да, и с этим никто не спорит.
Немцев сбивали? Тоже да, иначе будь все потери не боевыми – не было бы таких проблем с составом, что под конец отправляли совсем юнцов.
Шариковщину не разводи тут. Взять всё и поделить по справедливости - не проканает. Я вот считаю награду за базы и наземку вполне справедливой по абсолютному размеру (кач/фарм). Если вы считаете несправедливой награду за сбитых врагов - требуйте повышать награду за сбитых врагов, я первый За проголосую в любом опросе. А вот эту хню в стиле “а чо Вася больше мну фармит, давай Васю раскулачим” - сразу надо лесом слать☝️
Предлагаю обменять всю прем и акционную технику днонатера на гайдзин коины и честно перераспределить между участниками обсуждения.
Предлагаю рейхскомиссару шутце уделить больше внимания своему любимке солярчику
Самолёт успевает от взрыва улететь
Предлагаю днонатеру не перефорсить и не предлагать. Особенно, в процессе очистки обуви рейхскомиссару Шутце.
хаха)не удивлюсь,что так и есть)
Экономика биржи упадёт при таких раскладах, каждый в теме по 10 БИ себе купит
А минусы будут?
Подробности ваших с солярчиком игр можешь не озвучивать, я не сомневаюсь, что у вас всё по заветам папаши Рёма происходит, оттуда же гениальные идеи лезут
Минусов нет