Условный рефлекс как у собаки Павлова вырабатывается. Думаю, в отверстии в толчке у них маркер базки нарисован.
Тут уже ХЗ зачем. Дейлик можно и на 6.0 выполнить пока остальные за жужуми гоняют.
правда всё равно не долетают и мажут в кровать
Ну, справедливости ради, на топах это все же не так распространено. Там даже если условный ф16 бомбит базу, у него помимо этого еще полная загрузка ракет и он летит дальше воевать.
То есть никогда.
Если лишить игроков простого и доступного каждому способа прокачки и фарма, то в нашей игре про прокачку и фарм резко упадёт продажа контента вместе с онлайном, что может привести даже к скоропостижной смерти проекта, а оно лично мне не надо
Виверне выполнить! Зачем 6.0 напрягаться?
бред
Вот скуф мисскликнул и вместо базки - напробелодавил ересь на форум.
Продавливаю ЛКМ:
Реальность. Упрощение гринда ведёт к повышению популяции игроков, усложнение - к падению☝️
По крайней мере до тех пор, пока эта игрушка про гринд самолётотанчиков, а не про гринд анимедевочек
бр, конечно, ему смешной дали xD песочный маус с корнишоном, который не стоит
Зная других британцев, его 90% противников пробивают в лоб, не смотря на то, что это ТТ без скорости и вооружения
По сути он и от резервов будет в одну калитку отлетать.
Сбил гусеницы, насовал в дуло или пулемёт.
Но для ЦА это оказалось слишком сложно. Стадо видя непробиваемую в силуэт черепаху со стрельбой на 200 м что делает? Правильно. Едет в упор!
так ты ранг его видел? причем я сколько катал 3.7, ни разу к этим ретардам не попал, а знач они педобирят 1.7-3.0, там же совсем ночики катают, в основом
Какая разницы какой БР, все танки играются одинакого.
Броня вообще роли не играет, как механики наролят так и будет.
По мне вообще в наземке никаким цифрам нельзя верить, всё зависит от механик.
Ну подумаешь невидимые в прицел челы на асовом экипаже. Попадания без урона. Непробил с 3хкратным запасом. По мне зато ваншотит всё и всегда. Совпадение.
Сейчас такое время, что никому верить нельзя. Мне - можно © солярыч
Кста, че подумал. У меня пуск ракет на пробел стоит… это я пробелодав, выходит 😄
Попався!