У Р-40С и китайского аналога H-81 не 6х12.7 браунингов,а всего 2 крупнокалиберных и 4 винтовочного калибра
Это не нерф лол ты с неё не мог выйти на нормальную позицию пуска, для 8.7 хватит и 12, прямой пролёт сократили щитай доворот будет таким же
Я рад за него.
Донатеру опять показали чье мнение здесь слушают)
Первый бой обьязательно против 10.3 и чтобы на хвосте сидел ф5, тяжело бросит халявный фраг 🤷♂️
Фигасе тут кибербулинг произошёл)
Все по секретным документам как обычно?)
Хорошая тачка, мне нравится. Главное всегда помнить про адское затяжеление когда пикируешь)
Мне интересно если сейчас обнаружились какие то документы по Ред Топам, то по каким документам настраивали их до этого?)
А смысл, если подобным можно заниматься на Ла-5, который круче и выглядит лучше?
(Особенно с камуфляжем из трейлера)
Достаточно и этого.
Хотите прикол ? В совместке все миг21 бис теперь имеют 10.3 бр. Лица самолетов представили которые сидят на 10.3 ???
И 10.3 80% в топе играет против мяса 9.3
полетел тестить
Лучше выглядит не спорю, но бр выше и частенько залетаешь на бр к Пидрихам и Вертолётам, что неприятно. Да и зачем когда есть Як1б/Як9?
Лаги на 2.3 и на 2.7 игрались нормально, с предкрылками можно даже немного покрутиться.
Я не совсем понимаю зачем истребители трогают в совместных?То есть теперь некоторые из них будут имбовать против другой летки в совместных и найдутся естественно те,кто это будит намеренно абузить)
Возможно по журналам и энциклопедиям авиационным.
Кста, Лавка ФН на виражах им по сумме ЛТХ особо и не уступает, проверял в своё время в полигоне с закоренелым дуэлянтом
Ну, Як-9М на том же БР мне тоже нравится. Скорость пониже, но флаттер такой же (720) и нет клина рулей. Плюс высотность не настолько кастрирована.
Мне она меньше всех нравится из всей ветки лавочкиных почему то) Зато потом идёт 7-ка, которая так же красива но летает на порядок лучше
Могу понять, но мне ФН чисто за достижения в боях реальных нравится.
Семёрка на её фоне блекнет слегка, особенно с появившимися на пустом месте “детскими болезнями” вроде перегрева второго ряда цилиндров