Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 7)

Танкист скиллово прожал флажочек, что мне пишет?

Сообщество считает ваше сообщение неприемлемым, т. е. оскорбительным, непристойным, разжигающим ненависть или нарушающим рекомендации для сообщества.

Ок, что за рекомендации?

Информация в скором времени будет обновлена.

Год. Год, как у нас вместо форума этот чЯтег.

1 лайк

91 в топе имба. А лиса - токсик, тащит по очкам, умную лису на 91 сбить невозможно, а крабить наземку под лисой чревато разбитием

Хоть Альфу и Омегу взял. А лисовод молодец, грамотный!

Я от этого форума хочу только кастомных аватарок как раньше.

2 лайка

Не получишь

1 лайк

Значит НАНОЮ!

1 лайк

Ноем с релиза этой гениальной фичи, лично я заблочил текущие авы адблоком, ибо кринж

лучше уж аниме, чем ава днонатера

2 лайка

Кой-чо на воротник, а не кастомные аватарки. Аватарки можно купить за золото, получить за активности либо купить на Рыночке у тех, кто получил за активности. Халявы для би4ар не будет!

У меня тоже, но иногда приоткрываю завесу кринжа.
У него там юморески типа “ихихихи вы с соляром любоффнечки”

2 лайка

Зато в каждой катке один ник офигительнее другого.

2 лайка

Понятно зачем добавили аватарки женщин за 1000 голды каждая, чтобы скуф их покупал и гордился этим.

Скорее всего не будет, ибо на аватарки могут поставить “спорный контент”, а бедные модераторы замучаются работать.

Зато в никах его ну точно нет.

Сказала аватарка женщ*ны

2 лайка

У меня же не донатная. И вообще тебе какая разница что я ставлю?

Ну на ник можно жалобку в игре нажать, и бот переименует. На аватарки надо в ручном режиме реагировать.

и оба любоффничка лайкают. Шведская семья грядёт

Эти жалобки хоть кто-то смотрит?

Кринж ИИшный напоказ выставлять это такое. Даже я сгенерю лучше

А, ну это база, не удивлен.

На самом деле, есть небольшая тру-стори - на форум я пришел ваааще зелёным ракадным танкистом с полутора тысячами боёв. И, кто бы мог подумать, самыми нетоксичными оказались люди с аниме аватарками, которые +/- помогли мне освоиться в игре. Первым на форуме я начал общаться с Кегеком. Вот и думайте!

2 лайка

Тут хотя бы сноуборд через плечи не проходит.

Я тоже лучше сгенерю - но не поставлю же?

А эта аватарка хотя бы малоиспользуемая.