Стримлер проиграл управлению, не удивлен.
Разрабы сами играют ЕЖЕДНЕВНО отрядом в эту игру.
Верю, я поверил.
Хаха,тоже угарнул)
Впрочем, ничего нового.
Что-нибудь интересное было?
Тупёж стримлера слева.
Ля че выдрал.
МиГ-21УПГ 12.0 привет всем кто его купит за 4600 рублей.
Как я и говорил за бритов.
Ммм,советский самолет для Индии за бритов.Хотя какая разница,все равно в игре солянка)
В том и фигня. Раньше чувствовался историзм хоть какой-то. Сейчас? Чувствуется цирк.
Цирк уже давно уехал…
Надо специально для таких вернуть исторические бои, хотя какие “исторические” бои на современных джетах? )
Убрать солянку, больше мне не надо…
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СБ!!!
У нас по КД фиксированные сетапы и полный ДЕЗМАТЧ каждый день!!!
Французский самолет с советским двигателем и пулеметом, который можно заменить на МГ151, находится в Швеции, которая Финляндия, воюет ПРОТИВ стран ОСИ!!!
Сегодня ты СБшник, а завтра тебя найдут в двух пакетах!!!
50 оттенков шермана в солянке, где за 0.2 секунды ты должен угадать союзник/противник смотрит в тебя.
Даже если это союзник это ещё не значит что он тебя не убьет.
Мертвый режиииим
Итальянцы которые явно саботировали авиацию чтобы потенциальные союзники Японцы быстрее решили проблему ?
Добро пожаловать. Добро пожаловать в ТСБ. Сами вы его выбрали или его выбрали за вас, это лучший режим из оставшихся. Я такого высокого мнения о ТСБ, что решил разместить свою статку здесь, в 2_1, столь заботливо предоставленной нашими покровителями. Я горжусь тем, что называю ТСБ своим домом. Итак, собираетесь ли вы остаться здесь, или же вас ждут неизвестные дали, добро пожаловать в ТСБ. Здесь небезопасно.
В каком месте саботировали? Просто китайцы не смогли в обслуживание самолётов.
Вообще это проблема средневековых народов не только у них была. Во Вьетнаме был феерический случай, когда F-5 вроде разбился после взлёта. Как оказалось, его заправили водой.
Кстати слышал про китайскую противотанковую тактику?
Китайцы не смогли ага, Итальянцам это и было поручено, в результате всего 91 исправный самолёт из 500 заявленных