Возможность пациенту 31тытык жалобы ещё ввели. Вместо того чтоб забанить по айпишке
Ну что, вот и вплели пикселей.
Кто думает переносить? Просто я давно уже за голду халявную покупаю, так что региональная оплата пакетиков мне не упала, а ивенты/обслуживание не внушают особого доверия
А ещё бесит безвозвратность переноса и то, что акк нельзя “продублировать” у пикселей
Джавелин в пробнике до 1000 разгони
Спасибо Улиточка, поел говна лишь потомучто я сРУ игрок. Теперь для того, чтобы сРУ игрокам можно было играть в Тундру - им надо скачивать какой-то отдельный костыльный лаунчер, а не удобно запускать его через Стим (Стиму говорим пока, кстати)
Кстати, всем тем кто играл в тундру через облачный гэйминг(я например) теперь придется мириться с постоянным сбросом настроек при входе в игру, потому что лаунчер тундры не сохраняет их как стим
Даже настройки графики сбрасываются при входе в игру?
Большинство облак, сохраняют настройки графы относительно своей конфигурации
К примеру я не могу менять настройки с среднего на киношные для постоянной игры(лишь на запуск)
Можно конечно настроить “стандартные настройки графики при заходе”, но для этого нужны подписки, не самые дешевые
Это как?
Облачный*
Ну что,здрасте СНГ игроки)
Добро пожаловать в наше мамонтское сообщество
Банжорно!))
Все кто не лох перешли на западный форум)
Те кто из картошки, уже дважды так надули(леста)
Даунатят в нелоховской валюте теперь!
Не то что снгшные немамонты, которым скоро отдельные сервера сделают)
А ютуберы тем временем молчат в стельку.
А про это откуда инфа?
Настройки не сбились,WTRTI работает,биржа работает.Надо же пока без косяков.Странно)
Хевен в дискорде сказал. Он точно не врёт!!!
А если серьезно, то это прям очевидный исход событий. Сам подумай - сперва отдельный магазин, отдельный клиент, а через месяцев 6-12 - отдельные сервера.