Я пока в китайцев упоролся. Но в целом вроде норм.
Бесит правда что их очень много в боях стало. Играть они не умеют, но базки тырят.
Просто нет слов… Ну это ж не пулька брауненга, понимать надо.
Спойлер
P.S. А что с форумом? видео всё? не вставляется??
P.P.S. Серверные повторы недоступны?
Я вчера вставлял
Тоже попробовал. Чёта на самом деле много- 6 миланов, многовато.)) Отдыхаем от него дальше.)
Во флоте уже мало, надо асб
Ну и даже так, он все равно фармит хорошо.
ают и рваться перестал даже с усилками ))
я чую как на 9.7 он улетит
Изменений не заметил?
На 9.3!у китайцев есть Q-5A с лтц , думаю причтен будет
По сути он теперь всегда воюет против старых 9.3-10.3. Только там теперь нет линейного а10, миг-21смт /мф. В целом прям глобально мало что изменилось. Правда теперь вечная солянка.
Мне кажется ф100а поинтереснее 😏
Мне не надо. Абсолютно всратый режим, который может в теории доставить какое-то удовольствие от погружения только при нехилых вложениях в периферию от шлема виар до педалей, без этого “воевать” с собственным самолётом неинтересно вообще.
ЗЫ - и камуфляж с декалями в полэкрана там не виден, а я на многих самолётиках играю только ради красивой картинки
Нормас. Скоро тоже крузака открою,буду под пиво по 21с/Миланам и т-2 9д раскидывать. Какого Х он остался на 10,0 я вообще не понимаю,это прям дичь какая то
Легче тупо найти работу и за один день заработать больше, чем за весь марафон.
Прям очень хочу теперь 17АС опробовать. Правда боюсь что теперь меня будет булить толпа СПС-К, Ф8У и старфистингов
Насчёт АС не знаю, но обычный миг-17 мне прям очень понравился 👍
Правильно мыслишь. Проще и приятнее задонатить и играть в удовольствие на чём хочу и сколько хочу, благо доходы пока позволяют. Скорее всего, так и сделаю. 7к золота это даже меньше половины от дневного заработка в рублях
Через месяц правки БР выкатят, уйдёт на 10.3 (куда должен был сразу уйти по-хорошему, раз 8Е на 1 ступень подняли, то Ю2 так же должны были)
Хотя, 8Е до сих пор приятнее, на 11.0 даже 5 фрагов сделал сегодня, когда случайно взял его вместо Ю2
Купил мираж 3с , вылетел стоковым.
В противоположной команде 5 ф8🤔
Странно, вроде слабый самолет, так сказал один уважаемый человек…
UPD;
Второй бой; в моем команде 6 шт. ф8, в вражеском наверное было 4