Да, WTRTI подтверждает, у N-15 выше размах.
Законцовки просто форму такую имеют, мне раньше казалось, что взяли крыло от Дшки и обрезали его, чтобы ролл был лучше
Но Болты все равно мусор,хочу больше Мустангов)Еще у советов их нет
Они будут вводить их как запасной план, Сшный, Бшный и Дшный
Сумасшедший, расскажи за историчность таких движков. Ты вообще знаешь о нумериции амерских моделей? Д28 по определению не может иметь другую основу чем базовая Д25, а фэнтезийных Д30 слизни аж два разных слепили.
Моделька D-16 уже готова.
Привет P-51C-10 который успешно конвертировался в B-7.
Ну B и C модификации Мустангов одно и тоже,эта буква различие только в разных заводах,которые их выпускали
Я помню давно ВСН говорил про Д 25/28,что один сделали мощнее,потому что все ныли,что они одинаковые)
Ну в целом да, но внутри серии вроде как шли различия.
C-5 не будет 100% соответствовать B-5, например.
Та же история с P-51D/K, P-47C/D/G.
Я тоже помню эту историю, но это же не оправдание для салфеток.
Зато 3 мустанга с разной настройкой одного движка это уже спецом было сразу сделано.
Ну в реале то да разница была,как иномарка собранная у нас или забугром.Но в игре самолеты одинаковые,понятно же
Ну разные настройки одного движка,надува не только у них.На пример на Яках ВК-105/107 тоже везде с разными настройками
У Ла-9 почему то вдруг мощнее М-82ФН чем у всех остальных)
Каталина по идеи разнесет всех с отрывом
Я бы на самом деле предпочёл Сандерленд, у Каталины слишком уж специфично расположены турели и не хватает им огневой мощи. Да, даже крупнокалиберным, потому что по цели может стрелять лишь одна из них, и при этом чаще всего у “мелкашек” слепая зона
реально имба. кто хочет поучаствовать?
Что это такое вообще?
турик на тссе
Раньше помню проводили бои на летающих лодках между собой на турелях,но это было событие в самой игре.Здесь то же?
ну почти.