Давай я не буду снова скринить твое сообщение, чтобы мне потом снова не пришлось говорить тебе “А чё с лицом?)”.
Бритофантом пакетный не оч, линейные с турбодвижком получше будут, и Скайфлеш Догфайты лучше любого воробья включая 7М
Ты же вкурсе что скайфлеши и догфаты это буквально копия аим7Е и 7Е-2?
Ыахазазах. Чисто тезис линухоида про подкалиберные снаряды.
Буквально там вроде как взрыватель поширше, цепляет получше, сбивает там, где воробей промахивается мимо. Мне на Скайфлешах приятнее играть
Не та база говоришь? Ты хоть понимаешь что с Харриером эта машина абсолютно ничем не схожа? Я же ведь как-то набил КД в 5 на AMX пальцами ноги и даже не запариваясь кидал свои Эльки бумзумом в рандомных васянов на СМТшках и прочего мусора. Я даже незнаю как на этом самолёте вообще можно играть в КД в 1.
Как обычно днонатер за матчасть не шарит.
Такое в донате не пишется.
Это лишь субъективщина
Скайфлеш - и есть аим7Е, просто переименована
Скайфлеш догфайт - 7Е-2 догфайт, в игре также копия ничем не отличающаяся(кроме старого бага с несуществующей инерциалкой)
Супер темпы - логично уже новые
Ну во-первых нужно быть 60IQ пивным донатным скуфом…
В смысле, скайфлэш, НЕБЕСНЫЙ РАЗРЯД (или вспышка) звучит круче, значит лучше, чем какой-то АIМ-7Е.
RB24, а первые буквы значат Робот, звучит круче, чем AIM-9B, значит лучше. Логика проста как палка.
У аим9Р иконка круче чем у 9J, значит она лучше
НЕТ ВРЕМЕНИ ОБЪЯСНЯТЬ, ВВОДИ ДАННЫЕ СВОЕЙ КАРТЫ И ДАУНО…донать УЛИТКЕ!!!
Это уже на уровне набитого рефлекса собаки Павлова)))
Элементарно. Просто 5 баков с напалмом и не спеша до кружочка. Все так играют. Потому сидит на 10.3 в воздушных боях. На своём законном месте. Как и Харриер с 2 Эльками из ветки прокачки. А после откидки ракет это корм, который никого не догоняет, кроме такого же корма вроде Грача и Бородавочника
Ту-2с очень хороший самолет
Да.
Пруфы будут?)
Особенно как перехватчик а не бобер, весело сбивать истребители на “беспомощном бобре”
Да
AIM-9P - это улучшенная версия ракеты AIM-9J, имеет улучшенные маневренные характеристики и большую дальность. Электронная часть полностью выполнена на базе полупроводников. На вооружение принята в 1978 году