В чём всём остальном ? По пунктам !
Это и есть Ают он в этом идеальном мире на 9.7 будет
на 10.3 он заиnал меня и всех остальных как раз 10.7 ему норм будет
В чём всём остальном ? По пунктам !
Это и есть Ают он в этом идеальном мире на 9.7 будет
на 10.3 он заиnал меня и всех остальных как раз 10.7 ему норм будет
У меня в ППС самый дальний лок ОЛС был с 14км. Но мне интересно, почему цель в 10-15км, земля за которой в 20-30км, не лочится РЛСкой миг*вна, и появляется на экране с четвертого прохода антенны. И почему-то предлагаемое решение - анальные ужимки с ОЛС (которая на картах с облаками вообще не работает), как будто РЛС так и должна работать.
ЛТХ, динамика, пушечное вооружение, СПО здорового человека, работающий радар.
Что ему изменит сдвиг БР с 9.3 на 9.7 если его всё равно будет балансить 9.3-10.3?
Слишком сложно не виражить с практически дозвуковым самолётом? Теперь понятно как гачибас набивал на УСе 8 фрагов за бой в вечном +1.0
разве у него лучше?
Вираж одинаковый, максималка меньше на 50, пушки те же и можно стрелять с 4х ещё, от СПО на тех БРах требуедтся сообщить сам факт что тебя лочат, остальное не обязательно, радар тем более DDD, единственнон серьёзно преимущество - рули хуже у круса
Если всё сбалансировать и перекосы по наполнению боёв тоже уйдёт, это вообще не аргумент тут
Да не виражить а носится от них от края карты до края - акуенно, куда не плюнешь везде эти летуны стреляют в тебя пот баллистикой, на вираже на 1000+ скорость не теряют, увязался на 6 и всё твои фраги за это время перебью все окгда вернёшься уже 3 противника останется или наоборот твоя команда пососёт
солнышко всё подряд в сою пользу обращает, не думая как Демократы(партия США) DDD
У F-5E лазерганы с антиматерией, ими реально достать на километр вдогонку. 4 дробовика F-8 страдают от болезни MG-151 и рандомного урона.
ЧЁ
F-5E может виражи на 15G закладывать, у F-8 от таких приколов крыло отлетит в момент.
ЧЁ
Мы про боевые высоты или карточку? У той же земли F-5E спокойно разгонится до 1350 км/ч а F-8 1200 км/ч еле-еле.
кринж
Ага, да, ну конечно.
Да конечно, рассказывай.
12 лет балансируют и что-то каждый раз хуже чем прошлый.
Половина рандомов F-5C это бомбовозки, вторая половина в верхней спирали сольёт всю скорость, их реально даже на бесконечно ущербном A-5C через верхнюю спираль крутить.
купил я мф китайский
вроде и фарм хороший, но база мф и бр выше 9.3 в целом это
но фарм да, неплохой
вкачаю ж7е и заброшу опять игру
11.3-11.7
я пару боев пытался на ешном крузаке, его просто не кидает в свой бр
такая же фигня
до покупки 7д думал там база не настолько плохая кстати) но я переоценил саму базу
ну хоть ракеты можно на огромные дистанции кидать
Через плечё, 1 крусайдер только в бочке ломает теперь на 16г
1270 против 1220, сказки свои проверять надо в тестах а нев игре что то там смотреть ппосле пикирования
Нет аргументов вот и молодец
И зачем радар F-5E ?
Ты даже не понимаешь правила дебатов, эта вся болтовня тут не раляет
А бомбы сбростить сложно наверно
мне понравился он, но 7е в разы лучше, конечно
у меня кд на 7д почти 4 щас, но кб максимально позорное, я тупо не успеваю фраги набивать, всех сметают синие
а там да, так и есть, главный минус в этом
Потому в что в атрибутах взлетная дистанция превышает размеры аэродрома
Как же у меня горела жопа от 530 матр на мираже 3, и как же я кайфую от них на крузаке)) вот бы парочку под крылья еще
Были бы у 10.0 миража ЛТЦ уже бы требовали их нерфить…
А так самый лучший 10.0 мираж внезапно еврейский.