Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 8)

ну конечно
когда диполи не работают

Легко на них даже 20ш рекеты мансить

Это если видишь ракету. А у нас вартандер.

Рассыпается это когда после трех зажимов по нему у тебя 400 снарядов АНМ из 800 остается?

1 лайк

Венец эволюции. Даже не мечтаю до него когда-нибудь дорасти.

Я человек простой. Просто хочу наконец дойти до А-8/F-8 и 335 B-2, делать 3+ без малейших зачатков интеллекта и радоваться жизни.

1 лайк

На 335Б-2 сделаешь 4 или даже 5.

так есть прем а-8 за амеров

Чтобы АНМ не задамажили? Не смеши.

Тут миненгешосам накрутили ещё и самоликвидатор где-то на 800 метров)))

огооо

2 лайка

4 и 5 это очень много. Опасаюсь сильно выдаваться из толпы крепких скилловиков на Дорнье с 3 КБ, которых ты недавно показывал. Время сейчас неспокойное.

3 лайка

Нет, амеры это не наш путь. Спасибо.

Я до нерфа АНМ кидал тебе скриншот, где у меня тайгеркет 3 раза за бой поджигает 288…
Скажи еще, что браунинги, которым требуется 30 секунд стрельбы, чтобы одномоторник сбить осилят 288 с километра убить)0)

Меня фокусили Цл-13Б, 21С и Ф-100, поэтому я не мог фраги настреливать. А в это время, как обычно и бывает с этим вашим РПУ, 1 КБ чел делает со мной в бою -6

3 лайка

К слову о бобрах, в последнее время такое ощущение, что докрутили живучесть фюзеляжу у них.
Крылья, конечно, рвутся, но вот хвосты по крайней мере против меня держали что 20-ки, что 37 у кобры.

как будто что то плохое))

Это должен был делать я

1 лайк

Но механики отрицать он всё равно будет.

р-3р кайф для близких пусков =)

https://youtu.be/QY2Jbc_j3xE

До 2 км там какая-то дикая маневренность.