Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 8)

пари на 10 фрагов в рб делается легко
10 попыток есть, тебе за бой надо 5 фрагов сделать
а приказ сокрушитель лучше под прем танк с усилком включать

Я на 335 фармил серу, даже без према по 50-60к сыпало.
А фарм медитативный и Максимально тупой: идти в лобовые, давать -3 и выше, а дальше как пойдет.
Нафармил 830к Где-то за часик-полтора. С премом еще больше вышло бы.

Да я умею много фармить, и есть на чем…прост на это время придется тратить, экспертов же еще надо. Ща сгоняю нафармлю.

Если умеешь стрелять под башни кораблей, то самый простой фарм пари и приказов получится именно на флоте.

Или можно сходить в штурм за бустером на 300% серы и за один удачный бой на приеме с приказом сокрушитель/ПВО вытащить 1кк серы за бой (без ПА у меня получалось максимум 900к за бой на сомуа см)

Мм,имбоюзер,иди в бан. Жалею что за 20 гаек его не купил год назад

1 лайк

как обычно, летишь без приказа выносишь кучу серебра, активируешь приказ сливаешься в начале боя с 0

1 лайк

Справедливости ради в него далеко не все могут, поэтому на нем не стыдно имбовать

1 лайк

такая техника самая кайфовая и есть

Это не есть “реальный” винрейт. Уже 3 раза расписал, почему. Потому что игра вместо Соляра подгружает другого игрока. И отсутствие Соляра в бою никак не влияет на результат. Если бы не подгружались игроки, и команда после бегства Соляра играла в меньшинстве 15 на 16 - был бы винрейт в карточке игры реальным. А сейчас эта цифра винрейта - полное фуфло, которое могут защищать лишь те, кто не могут ливнуть хоть 9 раз подряд без возрождения, потому что качали всего пару наций, и завидуют тем, кто вкачал 7-10 наций и может себе позволить играть в удовольствие 🤣

Прямая дезинформация.
Спасибо игрокам, у которых стоит подключение к уже идущим боям. И игра ОТЛИЧНО подгружает этих игроков вместо вышедших без возрождения на старте, никаких проблем, никакого меньшинства

А у меня в ангаре и Хомарик и Скайрейчик, и всё за 0 венгерских иен, хе-хе 🤣

4 сайда, отличная тяга, маневренность. Единственное пушки мб разделить и по паре стрелять ради БК. Бомба жеж

Треугольник. Слив энергии. Можешь прилипнуть к хвосту кому угодно, но при этом на 400 кмч тебя любой мимокрокодил пушкой или 9Б срежет не включая мозга

толку то

Слив энергии в замен хорошего доворота

Действительно, Хомарик уныл ибо 3 ранг и ничего не фармит, а Скайрей вообще не прем, и на расслабоне не поиграешь. Зато красивый, и 3 камуфляжа на выбор

Пиву лишь бы фармить…

Лотерея - единственное, что мотивирует на более менее регулярную игру в тандыр, да. Поэтому способность фармить без напряжения и выгорания - единственная важная характеристика любой техники в тандыре!

Он энергию не сливает если на нем прокликивать руль высоты, от чего он вообще все на тех БРах вывесить может, включая МиГ-21 какой-нибудь, даже Ариету.
Только вот обычные игроки на нем делают вираж на 360 и начинают лететь 500 км/ч, а потом их сбивают

Прокликивать руль высоты? Направления ты имел ввиду мб?

Нет, руль высоты. S/W, чтобы вираж был плавный и энергия сохранялась.
А до этого додуматься не сможет большая часть игроков